Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 341 страница 350 из 440

341

Про голубую мечту лондонцев - "купить домик у моря" слышала не раз.

Французы в последнее время плачут ибо Лондонцы к ним кинулись покупать домики у моря, так и цены на домики во Франции сразу полезли вверх,
лондонские доходы не чета французким..

0

342

Лора. Все участники этого диспута, акромя меня, и может быть Алли не имеют опыта длительного пребывания за рубежом и не имеет зарубежную недвижимость.
Паэтому спорить бесполезно. Вы же не завидуете Дарьи, наоборот иронизируете над ее жизнью на окраине Парижа. Так вот - поставте себя на ее место.

А я ваще не спорю кстати...
я внимательно изучила Лондон на предмет того, как туда уехать и жить, благо целый месяц там проторчала....поэтому могу сказть, что мне было бы жить там при наличии работы весьма комфортно....
Что касается Дарьи, я как раз ваще не иронизирую, тут ты не по адресу. наоборот - Дарья ИМХО - пример очень удачной адаптации к постоянному проживанию в Париже. Многие мои друзья там не смогли садаптироваться и вернулись,
но я не знаю никого из своих друзей. кто не смог бы садаптироваться в Лондоне...

0

343

Не сказала бы что два этих увлечения - дача и путешествия,  конкурируют.[

ВВР, я говорила конкретно о пенсионерах, людях пожилых и уже все на свете повидавших. Ясна дело, в молодости можно и нужно везде успевать, но вот осень жизни я бы предпочла провести в покое и осмыслении, а также в малых трудах, придающих жизни хоть какой-то смысл  ^_^

0

344

Французы в последнее время плачут ибо Лондонцы к ним кинулись покупать домики у моря

ага, а лондонцы плачут, что к ним русские понаехали, все цены вверх поползли.
у соседа завсегда яблоки слаще....

0

345

Я не спорю на счет Лондона, как и любой мегаполис он предлагает кучу вариантов провинцалам. Но в данный момент я бы, живя в Москве не стал бы менять шило на мыло. Мой уровь дохода точно бы не изменился. Уровень жизни тоже. Экология - одинаковая. Но мне бы прошлось адоптироваться и жить в эмигрантской среде, ибо в английской я не нужен и она мне не нужна.

Отредактировано llg (2007-12-12 15:28:22)

0

346

llg написал(а):

Лора. Все участники этого диспута, акромя меня, и может быть Алли не имеют опыта длительного пребывания за рубежом и не имеет зарубежную недвижимость.

а я бы не стала так категорично утверждать:)

vvr написал(а):

провиницальная жизнь там - это очень хорошее сочетание городского комфорта и деревенского качества жизни, правда есть одно но -  высокие заработки проще найти в столицах.... как везде.

но мы же взяли ситуацию, при которой мы там не работаем, поэтому этот минус, как и высокие налоги, снимается:)

0

347

но мы же взяли ситуацию, при которой мы там не работаем

А на что ты там жить будешь?

0

348

llg написал(а):

А на что ты там жить будешь?

на все, шо нажито непосильным трудом:)
мы же начали с того, что мы не рассматриваем варианты эмиграции в настоящее время
"нас и тут неплохо кормят" (с)
:)
мы говорим о тех местах, которые похожи на ту розовую мечту, где бы хотелось провести остаток жизни:)

0

349

llg написал(а):

Все участники этого диспута, акромя меня, и может быть Алли не имеют опыта длительного пребывания за рубежом и не имеет зарубежную недвижимость.
Паэтому спорить бесполезно.

а мы рази о чем нибудь спорим? Если кто-то хочет жить у самого средиземного моря, неужели кто-либо сможет ему доказать, что его хрустальная мечта - дерьмо собачье? Даже если он будет вынужден продать эту мечту под давлением финансовых обстоятельств.

0

350

К сожалению это тоже заблуждения.
У нас на Северном Кипре англичане не тянут пакупку дома. Покупается право аренды на 49 лет (ее можно перепродать), и за свои бабки реконструировать старый домик и окружающую территорию. Постоянно там живут только оч. богатые люди, остальные находятся там от силы несколько месяцев в году, причем именно зимой, ибо летом с мая по ноябрь эти домиики сдаются что бы окупить аренду.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни