Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 311 страница 320 из 440

311

Denisi написал(а):

Только почему-то во всех этих репортажах опускается часть, где рассказывается о соседях из окрестных деревень, любящих водку, брать, что плохо лежит, и делать пакости успешным соседям

в одном показывали))) типа соседи такие с перепою-не любим мы, грят, тут всяких немцев-и скотина у них лучче, и огрод чище....)

0

312

а то ведь с нашей какой-нить фермы и не доедешь...

А зачем ехать? ты каму там собираешься часы новые демонстрировать? Коровам?

Отредактировано llg (2007-12-12 13:38:58)

0

313

где рассказывается о соседях из окрестных деревень, любящих водку, брать, что плохо лежит, и делать пакости успешным соседям

Да вы мой друг просто людей не любите. Ну, и естественно вас там тоже никто любить не станет. Не в Березниках, ни в Цюрихе. ;)

0

314

лёнь)) я к тому, что если бы моей мечтой было провести остаток жизни среди коров, я бы с радостью поселилась в россии, честно)
но увы-хочу,к примеру, теплого моря, а где у нас теплое море? черное? азовское? спасибо, не надо)) где чисто и славно, уже все поделено и стоит безумно...
а в европе, увы, это стоит гораааздо дешевле, да и продукты там меньше стоят, честно) мне в этом плане португалия очень понравилась))
еще дешевле, понятное дело, где-нить в латинии или азии, но хочется все-таки ближе к европейским ценностям)

0

315

Не савсем понимаю чем Черное море хуже Атлантики? Тем что теплее?
Про море мне заливать не надо, я там родился и местные это море раз в год видят, и то, когда родственники приезжают.
А что бы в собственном доме на берегу океана жить и иметь тот же комфорт что и в Москве (центральное отопление, горячую воду) нужно быть миллионером.

0

316

llg написал(а):

Не савсем понимаю чем Черное море хуже Атлантики? Тем что теплее?

грязнее)))
мы в детстве отдыхали постоянно по всему побережью, сколько мазута выбрасывало на берег, отлично помню-не раз бензином потом отмывались...
лёень, я же пишу-хорошие места типа фороса давно скуплены, цены там нешуточные...

llg написал(а):

Про море мне заливать не надо, я там родился и местные это море раз в год видят, и то, когда родственники приезжают.

для тех местных это бизнес)) люди разные...

llg написал(а):

А что бы в собственном доме на берегу океана жить и иметь тот же комфорт что и в Москве (центральное отопление, горячую воду) нужно быть миллионером.

ну неправдаааа

0

317

грязнее)))

Чушь, Талюш.

для тех местных это бизнес)) люди разные...

Какой бизнес, люди просто живут, ходят на работу, воспитывают детей и т.д.

ну неправдаааа

Извини Талюш, но вот если бы ту уже имела дом на берегу океана, тогда я бы с тобой подискутировал. А так, это все фантазии.

И 200 раз правы Пияффь и Алли, говоря что иностранные пенсионеры с удовольствием провели бы остаток жизни на собственной даче а не в тяжелых трансатлантических перелетах, но увы, дача в Германии или Англии доступны только Березовскому. :(

0

318

llg написал(а):

Чушь, Талюш.

чета я в списках синего флага не видала наших пляжей)))

мы, конешно, много жалуемся, но я понимаю, что у нас и налоги ниже гораздо, и коммуналка)))

llg написал(а):

дача в Германии или Англии доступны только Березовскому.

*задумалась* аргументируй) цифры, факты...))

0

319

Факт, Талюша. что на 700 евро в месяц в России пенсионер может шиковать, а в Европе - это нищета и голодная смерть.

0

320

все дело в том, что у людей разные идеалы и нетути никакову смыслу пропагандировать Денису расейскую глубинку, а, например, Герману Стерлигову - португальскую пастораль... Edem das seine... Я вот в Перми, тихой провинции, жить не хочу, не говоря о мегаполисах-муравьиных-кучях  ;)
Одмин, сцуко, полезный пашто??? А обоснуй - чем палезный  :P

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни