чего они штурмуют с той винтовкой?
Во-первых, любят они оружие... А во-вторых, надо быть на страже, если Лихтенштейн попрет...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни
чего они штурмуют с той винтовкой?
Во-первых, любят они оружие... А во-вторых, надо быть на страже, если Лихтенштейн попрет...
надо быть на страже, если Лихтенштейн попрет
Аааааааааа:)
даже если у них там ракеты класса земля -воздух в свободной продаже, при слове "армия швейцарии"...двух словах...мне представляются мужики в нелепых полосатых костюмчиках, охраняющие папу римского)))
даже если у них там ракеты класса земля -воздух в свободной продаже, при слове "армия швейцарии"...двух словах...мне представляются мужики в нелепых полосатых костюмчиках, охраняющие папу римского)))
Леочка, а ты помнишь, какие мужуки-то видныееее)))
кста, швейцарская гвардия во время штурма королевского дворца в париже полегла до последнего, но короля не сдали, хотя им революционные массы предлагали уйти, и их бы не тронули...
при слове "армия швейцарии"...двух словах...мне представляются мужики в нелепых полосатых костюмчиках, охраняющие папу римского
Это стереотипы, я думаю, что Швейцария относительно других европейских стран имеет самые высокие военные расходы - армия в Швейцарии - священная корова.
Андрюш, а как тебя-то не загребли в армию ихнюю?))
Генеральских вакансий не было на мое счастье(((
Я так думаю, война продолжаеться...только фронтовая линия проходит по столам консульских офицеров.
луди, а я тош хачю имхогнуть...
я бы не хотела жить ни в москве, ни в другом каком еуропском мегаполисе... Мне бы хотелось сельской идилии, чтобы гости приезжали по храмовым праздникам на лошадках, чтобы зима-поленница-огребание... чтобы птицы пели... чтобы осенью листья жечь... чтобы свадьбы играли... чтобы дом бревенчатый и с удобствами... чтобы баня по субботам... чтобы всем семейством лепить пельмени и морозить их в кадушках... чтобы еще капусты запасец стоял в сенях, этож самое главное блюдо - и стол украшает, и съедят - не жалко
наверное, к моему идеалу ближе всего сельская Финляндия... как образец для подражания, но не место проживания :/
и еще у меня вот такая мысль копошиться, правда, я не уверена в своей правоте...
в общем, наблюдая в отпуске европейских аксакалов, осматривающих достопримечательности и столовающихся с шумных ресторанах, я вот чиво подумала... Сдается мне, ежели бы эти самые старички имели дачу в нашем понимании - с домом-баней-садиком-огородиком, и если бы у этих почтенных людей был бы выбор - курорт или дача - они бы выбрали всежыжэ дачу. А щто такова? Жизнь полна забот и смысла, по выходным дети приезжают на баню, внуки на грядках пасутся, на реке пропадают, на великах гоняют, лес-грибы-ягоды, рыбалка-шашлыки-гости...
Как упоительны в России вечера...
ота какие ище бувают динозавры (иза)
:kiss:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни