Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 291 страница 300 из 440

291

Леа написал(а):

чего они штурмуют с той винтовкой?

Во-первых, любят они оружие... А во-вторых, надо быть на страже, если Лихтенштейн попрет...

0

292

andre написал(а):

надо быть на страже, если Лихтенштейн попрет

:lol:

0

293

Аааааааааа:)

0

294

даже если у них там ракеты класса земля -воздух в свободной продаже, при  слове "армия швейцарии"...двух словах...мне представляются мужики в нелепых полосатых костюмчиках, охраняющие папу римского)))

0

295

Лео написал(а):

даже если у них там ракеты класса земля -воздух в свободной продаже, при  слове "армия швейцарии"...двух словах...мне представляются мужики в нелепых полосатых костюмчиках, охраняющие папу римского)))

Леочка, а ты помнишь, какие мужуки-то видныееее)))

кста, швейцарская гвардия во время штурма королевского дворца в париже полегла до последнего, но короля не сдали, хотя им революционные массы предлагали уйти, и их бы не тронули...

0

296

Лео написал(а):

при  слове "армия швейцарии"...двух словах...мне представляются мужики в нелепых полосатых костюмчиках, охраняющие папу римского

Это стереотипы, я думаю, что Швейцария относительно других европейских стран имеет самые высокие военные расходы - армия в Швейцарии - священная корова.

0

297

Андрюш, а как тебя-то не загребли в армию ихнюю?:)))

0

298

Генеральских вакансий не было на мое счастье(((

0

299

Я так думаю, война продолжаеться...только фронтовая линия проходит по столам консульских офицеров.

0

300

луди, а я тош хачю имхогнуть...
я бы не хотела жить ни в москве, ни в другом каком еуропском мегаполисе... Мне бы хотелось сельской идилии, чтобы гости приезжали по храмовым праздникам на лошадках, чтобы зима-поленница-огребание... чтобы птицы пели... чтобы осенью листья жечь... чтобы свадьбы играли... чтобы дом бревенчатый и с удобствами... чтобы баня по субботам... чтобы всем семейством лепить пельмени и морозить их в кадушках... чтобы еще капусты запасец стоял в сенях, этож самое главное блюдо - и стол украшает, и съедят - не жалко  :P
наверное, к моему идеалу ближе всего сельская Финляндия... как образец для подражания, но не место проживания  :/
и еще у меня вот такая мысль копошиться, правда, я не уверена в своей правоте...
в общем, наблюдая в отпуске европейских аксакалов, осматривающих достопримечательности и столовающихся с шумных ресторанах, я вот чиво подумала... Сдается мне, ежели бы эти самые старички имели дачу в нашем понимании - с домом-баней-садиком-огородиком, и если бы у этих почтенных людей был бы выбор - курорт или дача - они бы выбрали всежыжэ дачу. А щто такова? Жизнь полна забот и смысла, по выходным дети приезжают на баню, внуки на грядках пасутся, на реке пропадают, на великах гоняют, лес-грибы-ягоды, рыбалка-шашлыки-гости...
Как упоительны в России вечера...
ота какие ище бувают динозавры (иза)
:kiss:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни