Дежавю...
Угу(((
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни
Дежавю...
Угу(((
повидацца))мы мирные)
вопросы с плохими иностранцами решатся в Европе течение ближайших 20ти лет... Это мой прогноз
как-то с трудом представляю жителей швейцарского кантона с оружием в руках....хотя это наверное у меня бедное воображение) нет..наверное единичная акция и может иметь место, но вот чтобы война-война....этож не повоевал - пообедал, потом продолжил...поспал, позавтракал, опять снова война...
как-то с трудом представляю жителей швейцарского кантона с оружием в руках...
А я очень даже представляю. Более того, даже видел их с автоматами в автобусе.
Имхо, уж кто-кто, а жители кантонов очень даже в состоянии дать отпор кому угодно, если припрет
даже видел их с автоматами в автобусе.
оне на военные сборы ехали, это другое))
причем ехали как будто в пионерлагерь, довольные как слоны)
в автобусе.
в транвае!
если припрет
а это как? если афро и арабы будут захватывать дома честных щвейцарцев?))
в транвае!
ооооооо...вояки!)))
они на сборы ежегодные с оружьем ездят, у каждого дома оружье, а под домом бомбоубежище-швейцария всех переживет))) там под ружье в 1 день вся страна встанет
че им не радоваться, когда у них 1 месяц в году почти что отпуск - полностью зарплату дают, а они в палатках на свежем воздушке))))
как-то с трудом представляю жителей швейцарского кантона с оружием в руках
Лео, стрелковое оружие - священная корова для швейцарцев - там стволов на руках у граждан в 2 раза, думаю, больше, чем все население Швейцарии. Оружие есть в каждом доме. А штурмовую винтовку можно купить, предъявив удост личности...
А штурмовую винтовку можно купить, предъявив удост личности...
стесняюсь спросить..чего они штурмуют с той винтовкой?
А штурмовую винтовку можно купить, предъявив удост личности...
какая цивилизованная страна))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни