Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 271 страница 280 из 440

271

Ally написал(а):

За это я собствено и не люблю их социальную систему, когда куча бездельников (часто понаехавших из  африканских, колоний и считающих, что им все должны за вековые угнетения)  сидит на шее у работающего населения, которое зарабатывет на квартриру себе и "тому парню со всем его аулом"

+1!!!

0

272

(часто понаехавших из  африканских, колоний и считающих, что им все должны за вековые угнетения)

Ну....а ведь в некотором роде они правы....

0

273

llg написал(а):

(часто понаехавших из  африканских, колоний и считающих, что им все должны за вековые угнетения)
Ну....а ведь в некотором роде они правы....

Ага, из укр-мол-тад-кав (чур меня) и прочих то же самое.

0

274

Ally написал(а):

неа, оплачивают, работающие люди из своих налогов. За это я собствено и не люблю их социальную систему, когда куча бездельников  сидит на шее у работающего населения, которое зарабатывет на квартриру себе и "тому парню со всем его аулом"

Алли, твое выступление было бы оправданным, если бы ты из своей зарплаты в виде налогов платила 35-50%... А когда платишь 12 или 13, то возмущаться легко... Только непонятно, с чем связано возмущение...

БОльшая часть из тех, кто не имеет работы, выплатили достаточно налогов в свое время... Именно за то столько и платят, чтобы в критической ситуации получить помощь.   Злостно не хочет работать лишь незначительная часть людей, ее получающих. Да и правительству выгоднее подкинуть людям, чем решать те проблемы, которые обязательно возникнут в противном случае... Никто не хочет жить за 8-миметровыми заборами и ходить с охраной...

Видишь ли Алли - для всех работы нонче не хватает - нет ее для всех - потому как глобализация. Ты вот к примеру, обходишься фирме раза в 2-3 дешевле, чем швейцарец в Цюрихе, выполняющий ту же работу... А китаец - в 10 раз, правда криворукий...

Но ты не беспокойся - вопросы с плохими иностранцами решатся в Европе течение ближайших 20ти лет... Это мой прогноз. Приятель-немец дает прогноз в 10...

0

275

Но все равно - Цюрих. Это ведь квинтесенция европейской замшелой провинции. Лучшие его уроженцы бегут из него....а вы туда стремитесь.  :/

0

276

andre написал(а):

Но ты не беспокойся - вопросы с плохими иностранцами решатся в Европе течение ближайших 20ти лет... Это мой прогноз. Приятель-немец дает прогноз в 10...

ой, а чо с ними будет?:)

0

277

talusha написал(а):

а чо с ними будет?

Что обычно при гражданских религиозных войнах ...

0

278

я зналь:) я зналь:)
вчера обнаружила, что моя университетска подружка жывет в мюнхене)) надо ехать))

0

279

На войну?)) Или в гости?))

0

280

Дежавю...Вестготав по-моему пригласили поработать ...На этом закончилась римская империя...патриции чесали пятки прибалтийцам и славянам..

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни