Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 261 страница 270 из 440

261

Boris написал(а):

Отсюда и нелюбовь и озлобление в обществе. Отсюда и некомфортная обстановка в стране. Отсюда и Цюрих выходит на первое место.

Да, когда в стране последние 500 лет был стойкий нейтралитет во всех европейских заварушках, это чувствуется...

Ally написал(а):

это только у нас население избаловано халявным собственным жильем, во всем мире люди платят  свое за жилье до пенсии или всю жизнь снимают его.

читала недавно, что во многих фр. городах неграм и арабью дают бесплатное жилье, кроме пособия, а те города, которые не дают, попадают за это на большие штрафы...

0

262

Boris написал(а):

Разве то, в каком положении оказались сейчас люди, отдавшие всю жизнь стране,  не есть безмерное проявление любви с ее стороны к ним? Как на протяжении последних 100 лет относилась страна к своим подданным, считаю их быдлом и пушечным мясом, так и продолжает. Отсюда и нелюбовь и озлобление в обществе. Отсюда и некомфортная обстановка в стране. Отсюда и Цюрих выходит на первое место.

согласна, отношение к старикам с безобразное.
только озлобление изнутри идет.

0

263

talusha написал(а):

это только у нас население избаловано халявным собственным жильем

ой ли? у нас подруга вышла замуж за финна в конце 80х, они тут же получили 3х комн.кв в Хельсинки в муниц.доме. Там навалом народу получает бесплатное жилье (типа наших квартир), а хочешь дом - строй сам.

0

264

Ally написал(а):

прямо таки собственное

я имела в виду жилье отдельное от зятьев.

0

265

Лара написал(а):

в муниц.доме

не знаю как там в Хельсинки с муниципальными домами, но в лондоне, да в париже в этих домах " негры и арабье" живет. Тама такие кварталы с этим жильем, что даже полиция туда не суется. Я однажды к знакомым поехала в "Эелефант и кастл" - кажется вторая зона Лондона (если не первая), они мне говорят: "мы тебя у метро встретим", я еще удивилась "на фига", а потом поняла, когда приехала - ужас-ужас (даже наше выхино, какое-нибудь - рай земной по сравнению с этми).
И если в каком-то районе строят муниципальный дом, стоимость жилья в этом районе снижается.

talusha написал(а):

во многих фр. городах неграм и арабью дают бесплатное жилье, кроме пособия, а те города, которые не дают, попадают за это на большие штрафы...

вот именно, что "неграм и арабью", которые всем аулом в этом доме живут и соседям, которые платят немало, за съем жилья или банку за кредит, житья от них нет. В европе на бесплатное жилье можно расчитывать, если ты безработная, негритянка с 10 детьми.

0

266

Как на протяжении последних 100 лет относилась страна к своим подданным, считаю их быдлом и пушечным мясом, так и продолжает.

А в других странах нет? Смешно право. В Германии или в США? Нет? Чушь. Тока не надо мне рассказывать про Лихтенштейн - это не страна.

0

267

Ally написал(а):

В европе на бесплатное жилье можно расчитывать

Любому человеку, не имеющему работы или средств для оплаты жилья, проживающему в стране на законных основаниях, жилье оплачивает государство. Естественно, в пределах социальных норм))

0

268

llg написал(а):

Тока не надо мне рассказывать про Лихтенштейн - это не страна.

*вычеркивает лихтенштейн*:) :) :)

0

269

ой ли? у нас подруга вышла замуж за финна в конце 80х, они тут же получили 3х комн.кв в Хельсинки в муниц.доме

А чем Финляндия отличалась от СССР? Да ничем не отличалась. 16 республика.

0

270

andre написал(а):

жилье оплачивает государство

неа, оплачивают, работающие люди из своих налогов. За это я собствено и не люблю их социальную систему, когда куча бездельников (часто понаехавших из  африканских, колоний и считающих, что им все должны за вековые угнетения)  сидит на шее у работающего населения, которое зарабатывет на квартриру себе и "тому парню со всем его аулом" :(

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни