и выбрали место, где им комфортно
ну тада, если по-правде тута остаться, то я бы в Бодруме жила:)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни
и выбрали место, где им комфортно
ну тада, если по-правде тута остаться, то я бы в Бодруме жила:)
А она нас?
ну, это не аргумент.
Еще какой аргумент. Особенно, если на пенсионеров посмотреть.
Особенно, если на пенсионеров посмотреть.
спроси любого из них, в какой стране они хотелибы жить ? и умереть (сорри) Ответ очевиден
А как в Швейцарии и Австрии в июне...жить можно? Кто был? О! В Цюрихе?
Я так думаю наши с вывирнутыми каленками назад до четвертьфинала не дойдут....так - что жить там не долго придёться.
Отредактировано Marmon (2007-12-07 16:46:17)
А как в Швейцарии и Австрии в июне...жить можно? Кто был? О! В Цюрихе?
можно, пачиму нет-то)))
Ответ очевиден
ну не факт, не факт. Мама моей подруги пол-года живет у нее в Израиле, пол-года у младшей дочери в Штатах. Чото я не уверена, что она осталась бы на родине, если бы в одной из этих стран у нее было бы собственное жилье.
Мама моей подруги пол-года живет у нее в Израиле, пол-года у младшей
это особый случай:) Как-то муш мой потерялся в Ерусалиме, я усе обегала по полициям убивалась.. грю, найдитя за ради Бога, языков не знает, сказать ничё не сможет, спросить-объяснить, а он, када нашелся, грит, лапуль, ты чё, тут кажный второй по-русски говорит. То же и в Штатах. У мну у самой погдруга в ЛА живет, тама почти как дома
Лар, я не о том, где бы они хотели жить. Конечно, здесь - в силу своего воспитания и того, что 95% из них другого не видели, да и старенькие они уже, чтобы что-то менять.
Я о Ленином пассаже о нелюбви к России и моем ответном о ее любви к своим подданным. Разве то, в каком положении оказались сейчас люди, отдавшие всю жизнь стране, не есть безмерное проявление любви с ее стороны к ним? Как на протяжении последних 100 лет относилась страна к своим подданным, считаю их быдлом и пушечным мясом, так и продолжает. Отсюда и нелюбовь и озлобление в обществе. Отсюда и некомфортная обстановка в стране. Отсюда и Цюрих выходит на первое место.
если бы в одной из этих стран у нее было бы собственное жилье.
прямо таки собственное, а не купленное в кредит, за которое расплачиваться до пенсии?
на самом деле, это только у нас население избаловано халявным собственным жильем, во всем мире люди платят свое за жилье до пенсии или всю жизнь снимают его.
А как в Швейцарии и Австрии в июне...жить можно? Кто был?
Хорошо. Я был, именно в июне.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни