Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 241 страница 250 из 440

241

Boris написал(а):

А она нас?

ну, это не аргумент. Родину, как и родителей не выбирают...

0

242

Самая лучшая проффессия - пограничник. Не, прада. Или -секретчик. Но "лапа" нужна.  От видели морпехов в Ам. посольстве?..это моя мечта...быть их командиром.. Оказываеться - посольства / наши/ охраняют погранцы и каждые 3-5 лет меняют место службы../ лучшеб год ../.. Тревелмен отдыхает Вот только  жёнам придёться помахаться за козырное место - дворник посольства..../ хорошие деньги между-прочим, за утреннию зарядку/..

0

243

Лара написал(а):

ну, это не аргумент. Родину, как и родителей не выбирают...

;)
только как-то странно считать Родиной территорию, площадью 1/6 всей Земли. Почему бы не расширить для себя эту область еще немного на запад? Тогда и Европа станет тоже не чужой.

Так что, о каких-либо корнях говорить странно, многим пришлось преодолеть несколько тыщ км, чтобы поселиться в Москве. Тут получается привязанность только к социуму, который тебя воспитал и в котором живешь.

Ну а если мне менталитет европейцев ближе, чем соотечественников... Что делать-то?

0

244

Пшекисцуко строят инсулиновую фабрику...поубивал-бы уродов...Реакция местного населения - язык в ж..пе.
" Родина там , где ж..па в тепле . И ты это лучше меня знаешь..." /с/

Отредактировано Marmon (2007-12-07 16:31:23)

0

245

Denisi написал(а):

Ну а если мне менталитет европейцев ближе, чем соотечественников... Что делать-то?

Marmon написал(а):

Самая лучшая проффессия - пограничник

:)

Marmon написал(а):

Вот только  жёнам придёться помахаться за козырное место - дворник посольства..../ хорошие деньги между-прочим, за утреннию зарядку/..

:D  :lol:

0

246

Denisi написал(а):

расширить для себя эту область еще немного на запад? Тогда и Европа станет тоже не чужой.

да ради Бога, расширь:) Украина- Европа? Значит, я наполовину европейка :P

Denisi написал(а):

мне тоже, но я в силу своего возраста уже понимаю, что с етим европейским менталитетом я издесь нужна:) Кто , кроме нас, будет насаждать его в мОзги молодежи? Шоб и родину любили , и цивилизовывались

0

247

Лара написал(а):

Родину, как и родителей не выбирают...

Прально - выбирают место жительства и жен))

0

248

andre написал(а):

Прально - выбирают место жительства и жен))

таки да!  :)  тута против не попрешь:)

Marmon написал(а):

где ж..па в тепле

пару горчишникоф на  это место и родину побоку

0

249

Лара написал(а):

да ради Бога, расширь:)

дык об этом и тема :)
все проголосовавшие это сделали, и выбрали место, где им комфортно. независимо от каких-то буковок, написаных на глобусе где-то в области желаемого района :)

0

250

мало проголосовавших!
Где ваще мнение остальных-то?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни