что от паров ртути
Не, от них бывают только атаксия и дизартия)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни
что от паров ртути
Не, от них бывают только атаксия и дизартия)))
Там же от выбросов SO2 не дождь идет, а серная кислота капает. И глаза от него же слезятся, и горло першит и перехватывает, особенно как ветерок в твою сторону подует.
Лучший город Земли, одним словом .
Ну нет, я вам советую устроить клуб любителей водных процедур на берегах Рейна, особливо када там сброс очередной будет.
А почиму вы все так Россию не любите? А?
мы любим и даже делаем все, чтобы жить в ней стало лучче)
ежели бы не любили, свалили бы давно...
тотова!
вот кто не любит? в каком междустрочье ты это узрел? я ваще кроме как в россии нигде долго не проживу, меня через 3-4 дня отовсюду на родину тянет. Любим еще как! иначе все сделали бы, чтобы наши дети отседова свалили:) а они и сами не хочут. тотова!
вот кто не любит? в каком междустрочье ты это узрел? я ваще кроме как в россии нигде долго не проживу, меня через 3-4 дня отовсюду на родину тянет. Любим еще как! иначе все сделали бы, чтобы наши дети отседова свалили:) а они и сами не хочут. тотова!
Я тебя не имел ввиду. Но остальные..... Прям белая кость какая то....Гм....В зерколо надо чаще смотреться.
А почиму вы все так Россию не любите?
Лень, мы-то ее любим. А она нас?
вот не фига себе - большинством голосов форумчане люимым городом признали - Санкт-Петербург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти у каждого в тройке, есть русский город.
Но надо объективно смотреть на вещи,
Москва - лучший город по социальному признаку, но когда едешь час до работы, а машиной два - оно не благоприятствует восприятию, а в остальных городах, цены московские, а зарплаты местные, вот и как быть?
и горло першит и перехватывает
Ага, на меня как-то км в двух от МПЗ подуло - думал - все, пипец(((
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни