Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 221 страница 230 из 440

221

А у меня Москва  кстати есть правда на третьем месте, но в Лондоне тоже хорошо....

0

222

мама дарагая, вы чо там делали? в испидиции штоля?

Талю, ты удивишься, но я тоже тама была с высоким визитом...

0

223

свинушками-мутантами размером с мужскую шляпу.

Безусловно. Куда интереснее наблюдать людей-мутантов в кантоне Берн, где от жадности активно женятся на собственных кузинах.

0

224

llg написал(а):

где от жадности активно женятся на собственных кузинах.

ныне принято женица на негритянках, они меньше озабочены карьерой и охотно рожают маленьких граждан швейцарии)))

0

225

llg написал(а):

вы должны согласиться что прав исключительно я заявляя что лучший город для жизни это тот в катором живишь. А у вас получается Цюрих. Смешно.......Да в Березниках и то веселее.

Ничего подобного, лучший город для жизни - Цюрих. Ну в крайнем случае, окресности Цюриха :)
В Березниках никак не веселее, там грустно... А искать веселости еще и для здоровья опасно

0

226

llg написал(а):

Чушь. Плюнут и нахамят

Значит, тебе про то лучше известно... Я ни разу не сталкивался. Взяток тоже не давал. Никто потому как не просил))

А насчет инфраструктуры - я работаю в 18 км от дома. Еду в час пик. 25 минут. А могу поехать на метро и автобусе - и везде буду сидеть... Сейчас Москва стала совсем для жизни не приспособлена - 11 млн - слишком много...

0

227

Пора создавать Клуб любителей Ревды и срочно всем туда переселиться. Не мегаполис в отличие от Москвы, и веселья до фига в отличие от Цюриха.

0

228

Boris написал(а):

Пора создавать Клуб любителей Ревды и срочно всем туда переселиться. Не мегаполис в отличие от Москвы, и веселья до фига в отличие от Цюриха.

ржу)))

0

229

Boris написал(а):

Техногенная пустыня километра на 3 по склону к Чусовой с полностью смытым верхним горизонтом, деревцами-уродцами и свинушками-мутантами размером с мужскую шляпу.

Ага - я там ГИПС в серых лесных почвах обнаружил - кроме как из летящего SO2 взяться ему неоткуда...

0

230

ага аж глаза от смеха слезятся:), правда некоторые недальновидные местные утверждают, что от паров ртути

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни