Вот - вот. Так что может в порядке профилактики я бы вам наверно посоветовал всетки пожить в Швейцарии. В кантоне Берн. Там бы вас, ох как опустили бы как татарских пролетариев.
Лучший город для жизни
Сообщений 211 страница 220 из 440
Поделиться2122007-12-07 15:45:32
Там бы вас, ох как опустили бы как татарских пролетариев.
А кто бы опустил? В официальных учреждениях в рожу не плюнут и не нахамят... И примут в приемные часы))) В строгом соответвии с живой очередью.
Поделиться2132007-12-07 15:45:50
А вот попробовать проникнуть и стать "своим" в каком-нибудь городке, где каждый твой приезд, второе по значимости событие после установления советской власти, - это гораздо интереснее
ржу)))
во-во
нас встречали там как космонавтов)))
кста, вон Denisi свидетель, как у мну, у которой никада в жизни не было ни на что аллергии, на Березники была жуткая крапивница, и три аллерголога в мск разводили ручками и не знали, на что это и как с ним бороться((( а люди там всю жизнь живут...
и какая там жопа, с водой, продуктами, всем прочим, промолчу(( а ведь второй по величине и значимости город Пермского края...((
Поделиться2142007-12-07 15:46:40
но вы просто как бы это сказать, людей вы не любите, ну и некоторая высокомерность тоже проглядывает. Тока без обид.
а вот ни фига! *без обид* дело тут не высокомерии или масковских понтах. Я живу в этом городе ..страшно сказать... 40 лет, а до этого по стране нас помотало не слабо, от Риги до Новосибирска, я все прекрасно помню, и очереди за хлебом , и отсутствие гор.воды и электричества, и пустые полки в магазинах... и дело вовсе не в этом, это вторично. Московский ритм жизни, вот чего мне не хватает в глубинке. У меня тетя арзамасская пока скажет, пока дойдет, пока сделает... у меня терпения ждать не хватает шило покою не дает. А вечером что далать, а в выходные? перед ящиком пузо отращивать?
Поделиться2152007-12-07 15:47:20
людей вы не любите
К сожалению, этот тезис можно приложить к подавляющему большинству населения нашей страны, к тому же чаще всего эта нелюбовь принимает агрессивные формы. Меньшинство тоже, возможно, не любит, но хотя бы молча.
Все это в совокупности и создает неблагоприятную социальную среду.
Поделиться2162007-12-07 15:47:23
В официальных учреждениях в рожу не плюнут и не нахамят...
Чушь. Плюнут и нахамят.
Поделиться2172007-12-07 15:48:31
Московский ритм жизни, вот чего мне не хватает в глубинке. У меня тетя арзамасская пока скажет, пока дойдет, пока сделает... у меня терпения ждать не хватает шило покою не дает.
+1!!!!
Поделиться2182007-12-07 15:51:33
Лара написал:
Московский ритм жизни, вот чего мне не хватает в глубинке. У меня тетя арзамасская пока скажет, пока дойдет, пока сделает... у меня терпения ждать не хватает шило покою не дает.
+1!!!!
Ну тогда девочки вы должны согласиться что прав исключительно я заявляя что лучший город для жизни это тот в катором живишь. А у вас получается Цюрих. Смешно.......Да в Березниках и то веселее.
Поделиться2192007-12-07 15:52:34
или в Ревде
Знакомое место. Техногенная пустыня километра на 3 по склону к Чусовой с полностью смытым верхним горизонтом, деревцами-уродцами и свинушками-мутантами размером с мужскую шляпу.
Поделиться2202007-12-07 15:53:40
или в Ревде
Знакомое место.
мама дарагая, вы чо там делали? в испидиции штоля?