Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 201 страница 210 из 440

201

ну это везде есть, в каждой стране-столица и провинция, имхо))
но первый раз я это увидела воочию в киеве, когда в метро дядька кому кто сказал: от понаехали) я чуть не упала))

0

202

чё вы до Новгорода всё докапываетесь? масквич в глубинке не приживецца, я кроме масквы, в России нигде не приживусь, даже в своем родном Арзамасе, хучь мну туда и тянет...

0

203

Lora написал(а):

я тоже гражданин мира, но ИМХО - тест абсолютно идиотский

Один к одному. И по первой части, и по второй.

0

204

llg написал(а):

А вас есть у самого подобный опыт?

лень, мы больше года прожили в Березниках)) *нежно*
жить там (а мы квартиру снимали, по магазинам ходили) можно только при условии, что ты знаешь, что скоро отсюда свалишь))
ну и при условии повышенных со страшной силой бонусов))

0

205

Лара написал(а):

масквич в глубинке не приживецца, я кроме масквы, в России нигде не приживусь, даже в своем родном Арзамасе, хучь мну туда и тянет...

+1)

0

206

Талю, но вы просто как бы это сказать, людей вы не любите, ну и некоторая высокомерность тоже проглядывает. Тока без обид. ;)

0

207

llg написал(а):

Талю, но вы просто как бы это сказать, людей вы не любите, ну и некоторая высокомерность тоже проглядывает. Тока без обид.

"да, я не люблю пролетариат" (с) проф. Преображенский
:)

0

208

llg написал(а):

На куда ему до химичиских гигантов Баейр и Сандоз в Швейцарии. Помница там переодически происходит сброс отходов в местные водоемы.

Не фига там не происходит... А если когда и произойдет, то это не будет всем пох.  А про Новгород я статейку кафедральную как-то читал по ПДС - там не очень хорошо все... Еще можно в Мончегорске поселиться, в Орске, или в Ревде - там у меня коллекторы малинки поели с куста, а потом оказалось, что в том месте свинца в пыли 1%, кадмия 100 ПДС и прочих вкусных вещей. А люди живут. Только кости по огородам валяются - не кости, а уже почти малахит...

llg написал(а):

У меня? Легко. Я ж в Москве ассимилировал.

К относительно хорошему легче привыкнуть, наверное...

0

209

llg написал(а):

Я ж в Москве ассимилировал

Ничего удивительного, в таком крупном мегаполисе про ассимилирование даже смешно говорить. Здесь соседи друг друга не знают...
А вот попробовать проникнуть и стать "своим" в каком-нибудь городке, где каждый твой приезд, второе по значимости событие после установления советской власти, - это гораздо интереснее

0

210

llg написал(а):

Андре, но это же миф.

Лень, я что - совсем мифический персонаж?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни