инфраструктурой))
Чушь. Инфраструктура везде одинаковая. Экология в Новгороде лучше чем в Цюрихе. Пища тоже. Да и в Цюрихе ты вынужденна довольствоваться оч. узким кругом общения.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни
инфраструктурой))
Чушь. Инфраструктура везде одинаковая. Экология в Новгороде лучше чем в Цюрихе. Пища тоже. Да и в Цюрихе ты вынужденна довольствоваться оч. узким кругом общения.
Всем тем, что выше про Швейцарию написал
И какая там социальная защищенность? Да там каждый день вон демонстрации проходят - иностранцев геть из Швейцарии! Вам там постоянно будут напоминать что вы эммигрант и человек 2 сорта.
А я бы еще в Буэнос Айрес паехала пожить, там мущины красивые
Да и в Цюрихе ты вынужденна довольствоваться оч. узким кругом общения.
Это уже другая сторона вопроса - адаптация к другой национальной, культурной и языковой среде. А это очень индивидуально.
Это уже другая сторона вопроса
Нет, друг, это основная сторона процесса. Самая основная. А Швейцария это самая неблагоприятная в этом отношении страна в Европе, наряду с Западной Австрией и Нижней Баварией. Это расистские страны.
лёнь, ну всетки есть разница-ты полы моешь в страховой компании и пособие получаешь или живешь в собственном доме и мирно поливаешь цветы по утрам)) а в швейцарии эмигрантов очень много, в силу особенностей истории страны)
я блин соседей не знаю по лестничной площадке, а ты про общение со швейцарцами))
А Швейцария это самая неблагоприятная в этом отношении страна в Европе,
Случай из жизни:
У меня у знакомого - дом под Лозанной и вот как-то поехал он за покупками и запарковал машину так, что она одним колесом, чуть вышла за линию разметки, ну совсем чуть-чуть, тут же швейцарская бабушка, шедшая мимо, нашла мента и знакомому выписали штраф за неправильную парковку:)
А Швейцария это самая неблагоприятная в этом отношении страна в Европе, наряду с Западной Австрией и Нижней Баварией. Это расистские страны.
от куда это? единственный митинг, про который я слышала, был насчет того, что сепаратисты кантона Юра сперли какой-то камень с городской площади в знак протеста и того, что они хотят отделиться от швейцарии)))
тут же швейцарская бабушка, шедшая мимо, нашла мента и знакомому выписали штраф за неправильную парковку:)
это я на пенсии))) *мечтает об эвакуаторе, чтобы снести нафик все эти консервные банки перед домом*))
от куда это? единственный митинг, про который я слышала,
Да по Евроньюсу каждый день передают про движение "Черная овца". Где на плакатах "правильные овцы" дают под зад "неправильной" и она перелетает за пределы Конфидирации. И какой смысл терпеть такие унижения? Только для того что бы похвастаться перед бывшими соотечественниками?
а в швейцарии эмигрантов очень много, в силу особенностей истории страны)
Больше всего эммигрантов в России и США.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни