Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 151 страница 160 из 440

151

инфраструктурой))

Чушь. Инфраструктура везде одинаковая. Экология в Новгороде лучше чем в Цюрихе. Пища тоже. Да и в Цюрихе ты вынужденна довольствоваться оч. узким кругом общения.

0

152

Всем тем, что выше про Швейцарию написал

И какая там социальная защищенность? Да там каждый день вон демонстрации проходят - иностранцев геть из Швейцарии! Вам там постоянно будут напоминать что вы эммигрант и человек 2 сорта.

0

153

А я бы еще в Буэнос Айрес паехала пожить, там мущины красивые  :D

0

154

llg написал(а):

Да и в Цюрихе ты вынужденна довольствоваться оч. узким кругом общения.

Это уже другая сторона вопроса - адаптация к другой национальной, культурной и языковой среде. А это очень индивидуально.

0

155

Это уже другая сторона вопроса

Нет, друг, это основная сторона процесса. Самая основная. А Швейцария это самая неблагоприятная в этом отношении страна в Европе, наряду с Западной Австрией и Нижней Баварией. Это расистские страны.

0

156

лёнь, ну всетки есть разница-ты полы моешь в страховой компании и пособие получаешь или живешь в собственном доме и мирно поливаешь цветы по утрам)) а в швейцарии эмигрантов очень много, в силу особенностей истории страны)

я блин соседей не знаю по лестничной площадке, а ты про общение со швейцарцами))

0

157

А Швейцария это самая неблагоприятная в этом отношении страна в Европе,

Случай из жизни:
У меня у знакомого  - дом под Лозанной и вот как-то поехал он за покупками и запарковал машину так, что она одним колесом, чуть вышла за линию разметки, ну совсем чуть-чуть, тут же швейцарская бабушка, шедшая мимо, нашла мента и знакомому выписали штраф за неправильную парковку:)

0

158

llg написал(а):

А Швейцария это самая неблагоприятная в этом отношении страна в Европе, наряду с Западной Австрией и Нижней Баварией. Это расистские страны.

от куда это? единственный митинг, про который я слышала, был насчет того, что сепаратисты кантона Юра сперли какой-то камень с городской площади в знак протеста и того, что они хотят отделиться от швейцарии)))

0

159

Lora написал(а):

тут же швейцарская бабушка, шедшая мимо, нашла мента и знакомому выписали штраф за неправильную парковку:)

это я на пенсии))) *мечтает об эвакуаторе, чтобы снести нафик все эти консервные банки перед домом*))

0

160

от куда это? единственный митинг, про который я слышала,

Да по Евроньюсу каждый день передают про движение "Черная овца". Где на плакатах "правильные овцы" дают под зад "неправильной" и она перелетает за пределы Конфидирации. И какой смысл терпеть такие унижения? Только для того что бы похвастаться перед бывшими соотечественниками?

а в швейцарии эмигрантов очень много, в силу особенностей истории страны)

Больше всего эммигрантов в России и США.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни