Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 91 страница 100 из 440

91

Так, что заезжай:)

Ох, а куда поближе не хочешь переехать?

0

92

Лор, ты эта, огласи промежуточный результат)))

0

93

я, когла в Лондон уезжала, так рыдала, так рыдала, не хотела ехать.

0

94

а че так?

0

95

не знаю, просто тогда Лондон не был городом моей мечты :) и я туда как в ссылку ехала, плюс я тогда практически не говорила на английском.

0

96

аааа, а я думал ты из за их паршивой кухни так растроилась :D

Отредактировано llg (2007-12-04 20:16:21)

0

97

llg написал(а):

я думал ты из за их паршивой кухни так растроилась

их паршивая кухня пошла мне на пользу, знаешь как я там пахудела :))

0

98

Во нафлудили-то, пока некоторые в трудовом порыве и под неусыпным оком начальства хвосты подтягивали. :)

По теме.
1.Петербург. Потому что родной, красивый, и все родные и друзья здесь живут.
2.Барселона. Хоть Пупс и просил ее не занимать, всу равно Ольша первая была. Там тепло, там море и Гауди.
3.Восточная Лигурия. В маленьком домике над морем. И чтоб садик был, полный цветов, растущих сами собой, без моего участия.

А если помечтать, то май-июнь – в Питере, июль-сентябрь – под Савонлинной (Финляндия), в лесу на берегу озера, октябрь-ноябрь – в Тоссе, или Восточной Лигурии, или где-нибудь на Лазурном берегу, декабрь-февраль – опять в Питере, в марте-апреле – обратно на море. Я иногда даже работать согласная, чтобы прохлаждаться не надоедало.:))))

0

99

AlinaT написал(а):

3.Восточная Лигурия. В маленьком домике над морем. И чтоб садик был, полный цветов, растущих сами собой, без моего участия.

тож хачу))))

AlinaT написал(а):

декабрь-февраль – опять в Питере

гадасць же с погодой, нет?

0

100

AlinaT написал(а):

Я иногда даже работать согласная, чтобы прохлаждаться не надоедало.

+1 Вот именно: иногда - ключевое слово!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни