5-7 долларов в сутки. Гималаи того стоят!
Кто бы сомневался?!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Люблю Непал!
5-7 долларов в сутки. Гималаи того стоят!
Кто бы сомневался?!
Мне вот эти фотки ужасно понравились:
раздел "Рассказы", я обнаружила ПОСЛЕ
Вы не будете возражать, если я перенесу?
AlinaT
Вы не будете возражать, если я перенесу?
Нет, конечно!
Непальские фото можно посмотреть по адресу: http://picasaweb.google.ru/Valentina.Kiev/Himal02#
Vale!, какие интересные фотки! Пейзажи такие суровые, но завораживающие, бытовые зарисовки очень любопытные и портреты замечательные.
Меня почему-то особенно эта зацепила:
Меня почему-то особенно эта зацепила
И мну
levinel
AlinaT
AlinaT написал(а):
Меня почему-то особенно эта зацепила
И мну
Это потрясающее место - долина реки Кали-Гандаки. Кали - богиня смерти, гандаки - река. Дальше понятно?
И там днем всегда дуют неимоверной силы ветры: человек с рюкзаком идет "ложась на ветер", т.е. очень сильно наклонившись вперед, против ветра, т.к. в обычном вертикальном положении против этого ветра не удержаться, и лицо сечет песок. На другом берегу реки - Мустанг, до сих пор почти закрытый для иностранцев (пускают в год пару сотен человек долларов этак за 700-800 слица. А еще среди камней этой попадаются палеонтологические аммониты - окаменевшие моллюски.
а мне очень нравятся люди, и фотография с ребенком в дверях храма - чудо чудное!
ОФФ: Алин, как у тебя получается сюда фото вытаскивать? Я сегодня пробовала, у меня не получилось
Giulia
Вот новый пост, но я еще не опробовала: Закачка фото к посту
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Люблю Непал!