Julia
Vale! написал(а):
Мы, конечно, отказались от гидов и портеров – или мы не спортсмены?!
Это в смысле сами свой багаж тащили?
Конечно, сами! килограммов по 15-18. Мы - горные туристы, таки спортсмены.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Люблю Непал!
Julia
Vale! написал(а):
Мы, конечно, отказались от гидов и портеров – или мы не спортсмены?!
Это в смысле сами свой багаж тащили?
Конечно, сами! килограммов по 15-18. Мы - горные туристы, таки спортсмены.
чудесный рассказ! особенно тронула главка про людей (все-таки красоты, достопримы это замечательно, но если на пути еще и люди такие встречаются - путешествие можно считать полностью удавшимся )
С фото не складывается, ужала, а они не загружаются.
но очень хочется увидеть! давайте попробуем так: может пришлете пару на мэйл, а я (или кто другой) ужмет и выложит?
Giulia
Спасибо, Giulia. А по какому адресу посылать и какого размера?
С фото не складывается, ужала, а они не загружаются.
Вы проверяли, они меньше 1 МБ?
дорогу начало размывать, а высота над рекой метров 40-50, сверху сыпятся камни, их тоже смывает. Проскочили чудом.
Ужас какой, представляю! Зато потом, наверное, было обалденное чувство преодоленной опасности?
А по какому адресу посылать и какого размера?
адрес кину сейчас в личку, а размер - я не знаю какого размера пролезает в почтовый ящик при отправке? Можно по одной, если они у вас большие очень
AlinaT
Ужас какой, представляю! Зато потом, наверное, было обалденное чувство преодоленной опасности?
На переднем сиденье помещаются три человека: справа водитель, я посередине и молодой непалец слева. ПРарнеь - стдент, мы с ним вели светскую беседу ДО, проскочив опасное место, мы обнаружили, что схватились за руки, молимся (каким богам?), потом разговор был уже такой, экзистенциальный.
Загрузилось несколько фотографий прямо в текст вверху!
Vale!
а что это на третьей фотографии? Там где печь (кажется) и рога на палке?
А горы потрясающе красивы!
Giulia
а что это на третьей фотографии? Там где печь (кажется) и рога на палке?
А горы потрясающе красивы!
Это очаг, справа - поленница, рога - ЯКА. Они считаются священными и святость распространяется на все это место.
я подумала - какой-то жертвенник. А почему рога яка считаются священными?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Люблю Непал!