Добрый день, форумчане! Я снова к вам за советами, на этот раз по Брюсселю... У нас будет пол-пятницы, суббота и воскресенье до упора!
Сам по себе маршрут уже нарисовался, т.к. с нами 2 детей поэтому напирать будем не на прогулки по городу, а на детские музеи и вафли, что то же неплохо. А мой вопрос будет по транспорту:
Мы прилетаем в Шарлеруа, оттуда на автобусе 68 до Gare du Midi. Правильно? А как нам добраться до Gare Centrale? Жить мы будет в этом отеле Novotel Brussels Off Grand Place, как до него попроще добраться с двумя дитями?
И ещё вопрос по поводу вылета ранним утром, Талюша кому-то советовала переночевать в Шарлеруа, НО, если гостиница стоит столько же сколько такси ночью, может и не стоит дергаться, а остаться в гостинице в Брюсселе? А то получится, что отпуск закончится, как только начнёшь вещи обратно собирать... Или я чего-то не учитываю?
Хотим также доехать до Брюгге (муж прям бредит им после фильма с Колином Фареллом), но это, насколько я поняла, абсолютно не проблематично, так ведь?
Вот как-то так..
Кстати, может кто-то присоветует козырные детские места. Мой сын не верит, что есть памятник писающему мальчику, типо, это же неприлично!, а на это ещё и смотреть приезжают Про девочку, я даже молчу!
Заранее спасибо!
Карина