talusha, не у тебя, я уже сходила пересмотрела фото (с большим удовольствием ).
Я про эту кошку, хотя она и не памятник, наверное. Фото заменила на безлюдное (гугл - наше всё )
Отредактировано Julka (2009-11-03 17:40:11)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Забавные памятники Бельгии
talusha, не у тебя, я уже сходила пересмотрела фото (с большим удовольствием ).
Я про эту кошку, хотя она и не памятник, наверное. Фото заменила на безлюдное (гугл - наше всё )
Отредактировано Julka (2009-11-03 17:40:11)
про эту кошку
Прикольная .
кошка классная! а где она стоит?
talusha, если пройти галереи St. Hubert, то на выходе, который ближе к собору St. Michele (на противоположной стороне от маленькой площади на Grassmarkt)
The Cat on a bike is a sculpture made by artist Alain Séchas entitled “La Cycliste” that was ordered by the city of Brussels in 2005 for the sum of 100 000 ?. It can be found just in front of the Galeries Royales on the corner of Rue Montagne-aux-Herbes-Potagères.
Скульптор Алейн Сеша, скульптура называется "Велосипедистка". Брюссель купил её за 100 тыс. евро в 2005 году. Находится перед галереями Galeries Royales.
Отредактировано Julka (2009-11-03 17:38:31)
Талю, а про автомобиль на стене не расскажешь? Прикольный!
Брюссель купил её за 100 тыс. евро в 2005 году.
фигасе!
Алин, давай корову слепим и продадим Брюсселю))
Талю, а про автомобиль на стене не расскажешь? Прикольный!
там в здании что-то вроде студенческой мастерской) видать, реклама такая))
давай корову слепим и продадим Брюсселю))
Давай! Если сможем убедить покупателя, что это корова ))).
фигасе!
Алин, давай корову слепим и продадим Брюсселю))
Коровы, наверняка, были приурочены к какому-нибудь благотворительному мероприятию. В Амстердаме всё лето слоны "гуляли", скоро их распродадут с аукциона, а деньги отправятся в фонд слонов Вот тут про коров - на английском, они уже 20 млн. на них заработали для разных благотворительных организаций!
если пройти галереи St. Hubert, то на выходе, который ближе к собору St. Michele
Я правильно понимаю, что это рядом с Mort Subite ?
unreal_undead, про Mort Subite я ничего не знала (теперь знаю, спасибо ). Судя по карте да, это рядом.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Бенилюкс » Забавные памятники Бельгии