таблетки от малярии
задала этот вопрос, меня даже не поняли о чем я. И про муторно мне не показалось, что уж так сложно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Самуи
таблетки от малярии
задала этот вопрос, меня даже не поняли о чем я. И про муторно мне не показалось, что уж так сложно.
про муторно мне не показалось, что уж так сложно.
Мне запомнилось, что дорога чуть ли не весь день отнимает.
дорога чуть ли не весь день отнимает
Ну там наверное красиво. Если индивидуально, да с водилой, то едешь себе, любуешься, где хочешь останавливаешься, отдыхаешь.
там наверное красиво
Не помню, чтобы писали о красотах дороги ))). Но вообще Ангкор Ват ужасно хочется посмотреть )).
Ангкор Ват ужасно хочется посмотреть
из Патайи народ ездит в Камбоджу
О! Вспомнила, что у меня из "закладочек" на тот регион отложена Бирма. Алин, ничего про нее не читала? Оттудова в Камбоджу недалече и пляжный отдых тоже вроде неплохой!
Поехать в Паттаю, остановиться подальше, километрах в 20 от города, утром купаться (до отлива), потом – по достопримам. Только вот непонятно, насколько можно купаться даже так далеко. Куда разносится грязь Паттаи? Где можно заходить в море, не рискуя здоровьем? У всех на это свое мнение, страшно… Ездить купаться на остров Лан – для нас не вариант, на это уйдет как минимум полдня
Вот нашла ссылочку на наш отель в Паттайе - http://thailand-obnovlenie.ru/tour/hotels/5117.html
И ещё этот показался довольно симпатичным - http://www.aisawan.com/ru_version/index_ru.html
ничего про нее не читала?
Не, пока не читала. Но мне вчера моя агент очень расхваливала отдых и в Камбодже, и в Бирме, она там поездила и ей очень понравилось. Надо будет сначала её попытать, что это такое )).
нашла ссылочку на наш отель в Паттайе
Спасибо, Юль, а вы там купались?
а вы там купались?
Купались конечно. Вода конечно не на 5 баллов, но никакой грязи не было. Пожалуй, чисто психологичеки показалось, что вода на Самуи получше, но я не уверена. Да и вообще море в Тае на мой взгляд не самое лучшее. Может неудачно сложилось, но вода была мутноватая, а на Самуи ещё и какие-то невидимые мелкие кусачие твари в ней водились. Пока из лучших - море на Хайнане!
на Самуи ещё и какие-то невидимые мелкие кусачие твари в ней водились
Они, по-моему, везде водятся . Не помню ни одного купания без щипаний, то больше, то меньше. Может, только на юге Пукета, в мутной водичке залива Шалонг. И еще мне показалось, что зависит то ли от времени, то ли от прилива-отлива.
вода была мутноватая
Еще от погоды, конечно, зависит, но в некоторых местах море было очень прозрачное, в том числе на Пи-Пи, у островов рядом с Ао Нангом, да и на пляже нашего любимого отеля тоже, когда волнения не было .
из лучших - море на Хайнане!
Насколько я помню, там зимой все-таки холодновато?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Самуи