Возникли вот такие вопросы насчет этого острова:
1. СтОит ли лететь туда в конце февраля, нет ли какой засады с погодой типа постоянных штормов?
2. Сколько дней надо отвести на остров, чтобы обследовать его не слишком поспешая?
3. На каком пляже лучше искать размещение, если мы любим, чтобы народу поменьше и сам пляж не слишком большой и как можно более живописный? И хотелось бы, чтобы отлив не влиял на возможность купаться.
Самуи
Сообщений 1 страница 10 из 47
Поделиться12009-10-29 11:48:40
Поделиться22009-10-29 11:58:53
Фига себе, ты опять в Тай собралась?
1.
2. Если чередовать с лежанием на пляже то наверное от 6-ти до 10 дней. Я б Самуи к Патайе присовокупила, там куча интересностей есть.
3. Мы были на пляже Ламай. Насчет живописности сложно сказать (хотя рядом в пешей доступности местная достопримечательность - камни Бабушка с Дедушкой), но вот народу там ваще никого не было. Отлива в сентябре-октябре почему не было тоже.
Поделиться32009-10-29 16:14:08
1. СтОит ли лететь туда в конце февраля, нет ли какой засады с погодой типа постоянных штормов?
Алин, мой знакомый отдыхал на Самуи несколько лет назад в середине февраля. Засады с погодой не получил, шторма не видел ни разу. Но, это его слова.)
Поделиться42009-10-29 18:49:35
ты опять в Тай собралась?
Хочется теплого моря, а в этот раз по стопам Толстун не получается .
Я б Самуи к Патайе присовокупила, там куча интересностей есть.
В Паттайю вряд ли поедем, уж больно там урбанистично, да и море, говорят, не очень, нужно на острова плавать...
Мы были на пляже Ламай
А в каком отеле?
Засады с погодой не получил, шторма не видел ни разу
Юля, спасибо .
Поделиться52009-11-02 11:25:52
уж больно там урбанистично
А парки в окрестностях какие? Напрасно вы ее исключаете. Можно хотя бы на 3-4 дня по экскурсиям поездить, а потом на острова - позагорать-поплавать.
А в каком отеле?
Aloha (ссылок к сожалению не осталось). Но это обычная трёшечка. Сейчас вряд ли бы поехали в подобный отель и вам туда точно не надо! Разве что сориентироваться по месту, расположен он очень удачно.
Поделиться62009-11-02 12:25:02
от Тани (stasyun)
мы все три раза были в сентябре-октябре.но я заметила вот что: около моря ведь флаги поднимают.так вот там надпись,что с октября по март возможны частые волнения моря.прямо так и написано.
и у Тани пока нет доступа в инет, но она просила передать, что если есть вопросы по Самуи, то она готова проконсультировать (я ей в аську на телефоне могу сбрасывать вопросы))
по ее рекомендации я слазала на форум Винского и нашла вот эту тему:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40& … p;start=20 (там про погоду на Самуи с фото)
Поделиться72009-11-02 12:28:31
у Тани пока нет доступа в инет
Таня, между прочим, ещё не рассказала о своей последней поездке и про все злоключения которые с ней произошли. Как только у нее появится инет, предлагаю всем ее по отечески пожурить!
Поделиться82009-11-02 17:54:14
А парки в окрестностях какие? Напрасно вы ее исключаете. Можно хотя бы на 3-4 дня по экскурсиям поездить
Юль, а там есть что-то такое потрясающее, ради чего жителям мегаполиса, вырвавшимся в отпуск, стОит отказываться от возможности порелаксировать в теплом море на малолюдном пляже?
надпись,что с октября по март возможны частые волнения моря
там про погоду на Самуи с фото
знакомый отдыхал на Самуи несколько лет назад в середине февраля. Засады с погодой не получил, шторма не видел ни разу.
Эх, с нашим "везением" на погоду наверняка будет как в этом рассказе! Талю, спасибо .
Поделиться92009-11-02 17:58:10
предлагаю всем ее по отечески пожурить!
выпороть еще предложи)))))))
Поделиться102009-11-02 18:13:43
выпороть еще предложи)))))))
Заметьте, не я это предложил! Она хорошая, пороть не будем.