самое главное в Таиланде - теплое море, ничто не может превзойти его по впечатлениям
А Красное море?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Самуи
самое главное в Таиланде - теплое море, ничто не может превзойти его по впечатлениям
А Красное море?
А Красное море?
Так оно не теплое вовсе. Оба раза отдыхали на нем в январе, вода была где-то 20-22 градуса. Израильтяне говорят, что летом примерно такая же температура.
А Красное море?
Так оно не теплое вовсе.
Я на Красном море отдыхала четыре раза. Три раза в период НГ в Шарме, и один раз в июне в Эйлате. Удивило, что зимой в Шарме Красное море теплее, чем летом в Эйлате.
Удивило, что зимой в Шарме Красное море теплее, чем летом в Эйлате.
Возможно, не от места зависит, и это чисто субъективные ощущения: когда с прохлады входишь в 20 градусов, вода кажется теплее, чем в те же 20 - с жары
когда с прохлады входишь в 20 градусов, вода кажется теплее, чем в те же 20 - с жары
Да, возможно. Температура под 30 градусов, вода около 24-х. Нормально в воду входишь. (Шарм - январь)
А когда около сорока градусов температура воздуха, а температура воды около 20-22, то сложнее. (Эйлат - июнь).
Температура под 30 градусов,
В нашу поездку в январе в Эль Гуне выше 20 с небольшим не поднималась ))). А еще тогда шел дождь )).
в январе, вода была где-то 20-22 градуса. Израильтяне говорят, что летом примерно такая же температура
Ни чего себе! Мы были в апреле в Хургаде - вода как кипяченое молоко! Вдали от берега, когда ездили на катере на рыб смотреть, конечно попрохладнее, но думаю, что градусов 26 было точно!
Мы были в апреле в Хургаде - вода как кипяченое молоко! Вдали от берега, когда ездили на катере на рыб смотреть, конечно попрохладнее, но думаю, что градусов 26 было точно!
Вот это да! Может, все-таки у берегов Египта или у некоторых берегов нет каких-то течений?
в апреле в Хургаде - вода как кипяченое молоко
Ну апрель и февраль таки разные вещи. Февраль - как повезет.
А я тут выяснила, что из Патайи народ ездит в Камбоджу.
из Патайи народ ездит в Камбоджу.
Ага, я почитала, как это муторно . И еще непонятно, надо ли для профилактики перед Камбоджей глотать таблетки от малярии. Помнишь, Толстик перед Вьетнамом и Камбоджей что-то принимала.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Самуи