Напоследок одна красотка мне попозировала.
Хочется сказать что она милая, но язык не поворачивается) У меня от таких красоток кровь в жилах стынет)
А вообще, увидеть крокодилов живьем - это здорово, незабываемый опыт)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » ФРАНЦУЗСКИЕ КРОКОДИЛЫ
Напоследок одна красотка мне попозировала.
Хочется сказать что она милая, но язык не поворачивается) У меня от таких красоток кровь в жилах стынет)
А вообще, увидеть крокодилов живьем - это здорово, незабываемый опыт)
если они крокодилов разводят только из гуманных соображений (восстановление экологического равновесия), то откуда деньги?
Ну, во-первых, они же работают практически как зоопарк, так что с билетов от туристов и имеют. А во-вторых, с тех самых сувениров, которые продаются в местном магазинчике. Наша провожатая сразу намекнула, что надо бы что-нибудь обязательно купить.
Это серьезно? Или все-таки шутка
Это действительно так, кормят только два раза в неделю. Они медленно переваривают
но впечатления были чисто визуальные, а тут столько всяких интересностей узнала!
А чего,- ничего про них не рассказывали?
вроде ты по Франции путешествуешь, но вот в Африку заглянул
Ага, тем более, что в эту самую Африку мы врядли заглянем, потому надо пользоваться возможностью
У меня от таких красоток кровь в жилах стынет
Да мне, если честно, тоже было не по себе ))
sg59 написал(а):
Напоследок одна красотка мне попозировала.Хочется сказать что она милая, но язык не поворачивается) У меня от таких красоток кровь в жилах стынет)
Tatiana21 написал(а):
У меня от таких красоток кровь в жилах стынет Да мне, если честно, тоже было не по себе ))
А мне она понравилась, очень красивая. Такие глазки.
Не по себе мне было в зоо на Пхукете, когда дрессировщики помещали свои головы в крокодильи пасти.
Интересная тема и фоты потрясные!
timmay, спасибо
когда дрессировщики помещали свои головы в крокодильи пасти
Ужас какой
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Марсель и окрестности | Франция | 2011-05-25 |
Поездка по Каталонии и Лангедоку. Часть третья, впечатлительная 32 ФОТ | Рассказы: Франция | 2010-01-02 |
Латвия: Талси-Вандзене-Ногале-Дундага-Колка. | Рассказы: Прибалтика | 2011-05-29 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » ФРАНЦУЗСКИЕ КРОКОДИЛЫ