Tatiana21 написал(а):Зато во второй раз цвет был совсем иным
Да, я помню твои фото из рассказа "Два взгляда на Капри" - меня тоже тогда поразила разница с цвете воды в зависимости от освещения и погоды.
Tatiana21 написал(а):тоже захотелось лодку взять
Бери обязательно, не пожалеешь.
Tatiana21 написал(а):если в апреле мне ее дадут
А почему нет? Я думаю судоходство у них с это время уже будет иметь место быть. Может даже дешевле будет, так как не в сезон.
Tatiana21 написал(а):Только вот что я там одна в море буду делать с таким красавцем
Сориентируешься на месте, я думаю Самое главное, перед подписанием контракта, обговорить подробно, что ты хочешь от поездки с шефом конторы, потому как драйвер, как я уже говорила, по английски ни бум-бум был, мой словарный запас итальянского тоже далек от совершенства, а так его шеф перевел ему все мои пожелания, и он уже в дальнейшем знал куда рулить.
AlinaT написал(а):Это они меня накормили жуткими спагетти с цуккини
Вот гады Может именно цукини не пошло?
AlinaT написал(а):Муж аж глаза закрывал от удовольствия, поглощая креветки
Как я его понимаю!!!!!! Они там действительно были хороши. Мы даже добавки заказали. И кальмары обалденные Свежак
AlinaT написал(а):Нельзя ходить в специализированные рыбные рестораны тем, кто рыбу не любит
Это точно. Я не знаю, заметила ли ты, но я для себя такой вывод там сделала - что в Амальфитане вообще больше специализируются на sea-food, обычной пиццы поесть захотели в последний день (рыба уже надоела), так пришлось еще ресторан поискать.
Так здорово, когда вроде в разное время и разных местах люди жили, а были в одном и том же ресторане
Алин, а можно еще с одним шкурным вопросом пристану? Ты ведь на Фиордо ди Фуроре была? Покажи хоть одну свою фоту, а?
Отредактировано FLORENS (2009-10-30 10:12:21)