Давай-давай, ты уж найди пожалуйста
+1 ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Отвоеванный у моря кусочек рая. Моя Амальфитана (много фото!)
+1 ))
Дима, с возвращением! ))
FLORENS написал(а):
+1 ))
Пишу-пишу уже и даже с посвящением. ))
Отредактировано CosMary (2011-03-16 18:01:20)
Да, с погодой нам не очень повезло, почти половина путешествия под зонтиком.
У меня тоже Амальфитана дождливой получилось, хотя в Пулье было солнышко.
Ну, и на Амльфитане туристов было очень мало, встретились только две-три японские группы за весь период. ))
Как все быстро меняется. А разница ведь дней в 10 всего. Группы сильно не замечала, но индивидуалов, в основном американцев, японцев и немцев, а также путешествующих итальянцев было много. В день ихней Униты, 17 марта, невозможно было свободного места в Амальфи в ресторнах найти.
Очень красивое место, чтобы провести там 3-4 дня. Из городков понравились Амальфи, Равелло и Позитано.
О, да! Только вот езда по тамошним дорогам - большое испытание для вестибулярного аппарата.
Татьяна, с возвращением!
В день ихней Униты, 17 марта, невозможно было свободного места в Амальфи в ресторнах найти.
Даже представить не могу. У нас всё было свободно всегда, включая дни карнавала. ))
О, да! Только вот езда по тамошним дорогам - большое испытание для вестибулярного аппарата.
А мне понравилось разматывать серпантин тамошних дорог. ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Отвоеванный у моря кусочек рая. Моя Амальфитана (много фото!)