Julia
Марфушечка-душечка
Old cactus
Цветок лотоса
Спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп
Julia
Марфушечка-душечка
Old cactus
Цветок лотоса
Спасибо!
А что я вчера видела!!!
Прожив почти 3 года в Амстердаме, я впервые попала на предновогоднее мероприятие, которое устраивает главный универмаг страны De Bijenkorf (дословно название переводится как "Пчелиный улей"). На площади Дам в Амстердаме каждый год в ноябре устраивают праздник зажигания праздничный огней на здании универмага, о чем и говорит название мероприятия - Turn On The Lights.
Площадь Дам преобразилась и превратилась в сказку. Черная и белая королевы, причудливые звери, невероятные перевоплощения. Было очень волшебно!
Видео не мое.
Юля, как же там у вас здорово !
Драконы обалденные!!! Как таких сделали...
Нескучно вам там живется ))
А еще Синт и Пит впечатлили ))
И Юлину поездку пропустила. С велосипедами удивила
Зато на улице было красиво и загадочно
Какой снимок чудесный! Несколько раз к нему возвращалась, чтобы полюбоваться!
Площадь Дам преобразилась и превратилась в сказку. Черная и белая королевы, причудливые звери, невероятные перевоплощения. Было очень волшебно!
Грандиозное зрелище! Очень понравилась белая королева на светящемся шаре!
Молодцы, что устраивают такие действа - преддверие рождественской сказки!
Драконы обалденные!!! Как таких сделали...
Это я даже не знаю кто - какие-то динозавры. В них явно сидели люди, и ходили ими тоже люди. Невероятное зрелище
Вот толпа в ожидании чуда. Универмаг выдавал желающим желтые шарфы и поил горячим шоколадом
Королевны
Дама на колесе - колесо приводилось в действие постоянным кручением акробата
Амстердам в ноябре? | Бенилюкс | 2012-08-28 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Амстердам с детьми | Рассказы: Бенилюкс | 2010-11-24 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп