http://www.obstanovka.com/post/7595
Хотелось бы попасть внутрь такого домика, посмотреть, как всё выглядит . Снаружи смотрятся забавно, только уж больно часто натыканы...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп
http://www.obstanovka.com/post/7595
Хотелось бы попасть внутрь такого домика, посмотреть, как всё выглядит . Снаружи смотрятся забавно, только уж больно часто натыканы...
Прямо в зале ходят и поют
Ага. Вот видео на ютюбе
Юль, в 270-м посте фотка не открывалась, так я скопировала адрес просто в виде ссылки, не возражаешь?
Не возражаю, конечно
Сама нашла -в Хертогенбоссе. А мы там были, а я не знала, вот обидно...
Ух, какие забавные домишки Кстати, их на ютюбе тоже показывают
Внутри, очень яхту напоминает. Любопытно и не более. Для жизни малопригодно.
Забавно. Для одинокого молодого человека -вполне.
Вот видео на ютюбе
Я подумала, они прямо с тарелками в руках поют.
Кстати, их на ютюбе тоже показывают
Юль, спасибо, очень интересно было посмотреть . Не хотела бы я в таком домике жить - больно уж неуютно, тесно, может, конечно, такое впечатление усиливается из-за некоторого бардака.
больно уж неуютно, тесно
У меня те же мысли. Я уже не помню, выкладывала ли фото кубических домов в Роттердаме. Там, несмотря на несколько большее пространство, тоже жить не стала бы - неудобно.
Я уже не помню, выкладывала ли фото кубических домов в Роттердаме
И я не помню, выкладывала ли ты здесь или кто-то еще, но домики помнятся. Домики тоже прикольные, значит, и они неудобные? Ты внутрь заходила?
AlinaT, в кубических домах немного посвободее дышится, но стены все кривые Мебель надо делать на заказ, т.к. задняя стенка у всего должна быть скошена. Ванные исключительно маленькие. Не, я бы так не хотела.
Мебель надо делать на заказ, т.к. задняя стенка у всего должна быть скошена.
Что-то даже голова поплыла при одном взгляде на фотку ))).
в кубических домах немного посвободее дышится, но стены все кривые
абСЮРд какой-то! Неужели там можно жить? В смысле наверное можно, но вот чувствовать себя комфортно... вряд ли.
Амстердам в ноябре? | Бенилюкс | 2012-08-28 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Амстердам с детьми | Рассказы: Бенилюкс | 2010-11-24 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп