FLORENS, песенку помню, а как же Я тоже за испанцев вчера болела. Рада, что они выиграли. Интересно, что в воскресенье будет...
Отредактировано Julka (2010-07-08 12:45:05)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп
FLORENS, песенку помню, а как же Я тоже за испанцев вчера болела. Рада, что они выиграли. Интересно, что в воскресенье будет...
Отредактировано Julka (2010-07-08 12:45:05)
Финал
Очень жаль, что осьминог оказался прав, и голландцы не выиграли...
За три часа до начала на Музейной Площади уже творилось оранжевое безобразие...
Уже с утра болельщики дружными рядами двигалась к Музейной площади
Отредактировано Julka (2010-07-12 12:36:44)
Ой я сегодня по Евроньюс видела какие в центре Амтера гучи мусора остались после просмотра матча О-о-очень удивилась, еще подумала - сколько же там народу было? После твоих фоток все поняла
Пы. Сы. Испания - чемпион!!!
За три часа до начала на Музейной Площади уже творилось оранжевое безобразие
Юля, а после проигрыша что было?
FLORENS, кучи, нет, даже не кучи, а горы мусора тут остаются после любого публичного мероприятия. Не убирают за собой
AlinaT, после было довольно тихо. Мы дома сидели (ребенок же). Наши гости по дороге до парковки видели драку. Думаю, что это была не одна драка - раза три было слышно сирены проезжающих машин (то ли полиция, то ли скорая)...
Не убирают за собой
Наверное, урны не выдерживают такого количества мусора .
Думаю, что это была не одна драка
У нас не только дерутся, но еще и все крушат вокруг. А в случае серьезного выигрыша повсюду петарды запускают.
Прямо апельсиновое поле А дуделки знакомые ))
Наверное, урны не выдерживают такого количества мусора .
У них странные принципы. Туалеты мобильные на сборища привозят, а урны - нет. Народ привык бросать все под ноги. Что после Дня Королевы, что вот после таких сборищ. Да что говорить, даже на пляже за собой далеко не все убирают. Вот такое свинство.
Прямо апельсиновое поле
Красивый цвет у них, все же
Народ привык бросать все под ноги.
А мы считали, что бОльших грязнуль, чем наши, нету.
AlinaT, да, я до сих пор не могу привыкнуть.
Амстердам в ноябре? | Бенилюкс | 2012-08-28 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Амстердам с детьми | Рассказы: Бенилюкс | 2010-11-24 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп