Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп

Амстердамский калейдоскоп

Сообщений 191 страница 200 из 548

191

Поля просто супер! Но на них уже есть полностью расцветшие цветы- куда они ух девают-то?

0

192

levinel написал(а):

на них уже есть полностью расцветшие цветы- куда они ух девают-то?

Цветы - это побочный продукт. Фермеры луковицы выращивают   :glasses:

0

193

Julka написал(а):

Цветы - это побочный продукт. Фермеры луковицы выращивают

Мелькала такая мысль, но я настолько далека от цветоводства, что мысль развития не получила.

0

194

Тут можно посмотреть фото с парада 24 апреля.  Свои я тоже позже выложу.

0

195

В Нидерландах, оказывается, проводится несколько цветочных парадов в год. Я до сегодняшнего дня об этом не знала  :blush:   В конце апреля проходит, пожалуй, самый разрекламированный парад, который пролегает мимо Кёкенхофа.  По традиции, на следующий день платформы с композициями из цветов выставляются на всеобщее обозрение в Хаарлеме.  Город делает из этого мероприятия целый праздник.

Расписание парадов на 2010 год

Bollenstreek Flower Parade - 23, 24 April 2010

Bloemencorso 2010 - Saturday April 24, 2010
Noordwijkerhout, Noordwijk, Sassenheim, Lisse, Hillegom, Bennebroek, Heemstede, Haarlem
http://www.bloemencorso.info/index.asp?lan=en

Westland Floating Flower Parade - 30 July - 1 August 2010
Delft and Westland region

Belt-Schutsloot Floating Flower Parade - 13 August 2010
Belt-Schutsloot

Rijnsburg Flower Parade - 14 August 2010
Rijnsburg, Katwijk, Noordwijk

Sint Jansklooster - 20 Augustus 2010
Sint Jansklooster

Eelde Flower Parade - 4, 5 September 2010
Eelde

Zundert Flower Parade - 5 September 2010
Zundert

Lichtenvoorde Flower Parade - 12 September 2010
Lichtenvoorde

Valkenswaard Flower Parade - 12 September 2010
Valkenswaard

Информация отсюда

0

196

Julka написал(а):

Цветы - это побочный продукт. Фермеры луковицы выращивают

Юль, тем не менее, во время цветения тюльпанов что происходит с ценой на сами цветы? И ещё, на эти поля только смотреть можно, а купить цветочки?

0

197

CosMary, цена не сильно варьируется, как мне кажется. Но я этим вопросом не задавалась, могу и ошибаться. Сейчас вот такая охапка тюльпанов стоит 8.50 (на цветочном рынке). Пару месяцев назад, когда тюльпаны ещё массово не цвели, цена была та же.

http://images53.fotki.com/v535/photos/2/243162/8654353/img006-vi.jpg

Те поля, которые мы видели, огорожены, чтобы туристы не шастали.  Не знаю, вероятно, где-то и есть возможность купить цветы прямо с поля, но я этого пока не видела.

0

198

Arial написал(а):

тюльпан Перестройка - приятный цвет, но вот Голден Гласность - какая-то ущербная. впрочем, в этом, возможно, и некий намёк?

меня названия резанули(( водка-матрешка-медведи, фи :hobo:
зато ужасно повеселили вышитые валенки и матрешка-поросенок:))))
поля цветов - обалденныееее!)

0

199

talusha написал(а):

меня названия резанули(( водка-матрешка-медведи, фи

Я не знаю, вывели ли эти сорта тюльпанов специально для этого мероприятия или они уже существовали в природе?

0

200

наверное, сортам лет по 20:)
мне еще полянка с крокусами понравилась очень!)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп