В этом году в Кёкенхофе русская тема
Флаги: Европейский союз, Нидерланды, Россия (слева направо)
Матрёшки
Космос
Спасский собор ещё не доконца расцвел
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп
В этом году в Кёкенхофе русская тема
Флаги: Европейский союз, Нидерланды, Россия (слева направо)
Матрёшки
Космос
Спасский собор ещё не доконца расцвел
Ах, какие тюльпаны! А валенки с вышивкой (или это аппликация?) совершенная прелесть!
Спасский собор ещё не до конца расцвел
Ух ты! Вот это да!
У кудрявчика появилась подружка )).
AlinaT, валенки с вышивкой. Очень мне понравилась идея с валенками и цветочками
Подружка=кузена, завтра улетает в Москву, подзадержалась из-за вулкана.
в предыдущем номере журнала "Туризм и Отдых" тоже был обалденный фоторассказ с этого фестиваля. Одно фото там меня просто потрясло: лесная поляна (довольно-таки нехиленькая), слошь засаженная гиацинтами. просто огромный ярко-синий ковёр! не видели? а еще там какой-то грандиозный парад цветочных платформ - то ли на закрытие, то ли на открытие, то ли просто так - не помню точно )))
анютины глазки в вышитых валенках - оригинально )) тюльпан Перестройка - приятный цвет, но вот Голден Гласность - какая-то ущербная. впрочем, в этом, возможно, и некий намёк?
но вот Голден Гласность - какая-то ущербная. впрочем, в этом, возможно, и некий намёк?
Ничего себе ущербная-такие навороченные, заковыристые цветы! Может как раз намек на то, что гласность-дело сложное?
У кудрявчика появилась подружка
А я уже в рассказах Julka в первую очередь с ним ищу фотки. Они всегда такие интересные, очень живые , с каким-то добрым лукавством.
Они всегда такие интересные, очень живые , с каким-то добрым лукавством.
Точно . Чудесный мальчишечка )).
Юль, интересно, валенки из России или местного производства? А избушка на курьих ножках как была представлена? Как русская дача?
а еще там какой-то грандиозный парад цветочных платформ - то ли на закрытие, то ли на открытие, то ли просто так - не помню точно )))
Цветочный парад был в субботу, но я только вчера ездила смотреть на платформы. Отчитаюсь непременно. Поля сейчас тоже выложу
очень живые , с каким-то добрым лукавством
Чудесный мальчишечка
Спасибо
А избушка на курьих ножках как была представлена? Как русская дача?
Я так и не поняла. Про русскую дачу они упоминают, но кроме курьих ног я ничего русского, похожего на дачу, не увидела На избе написано "Dutch made", про валенки не знаю
Лютики-цветочки этого года
Отредактировано Julka (2010-04-27 01:18:27)
И ещё поля. Это уже не Кёкенхоф, но окрестности, где фермеры цветы выращивают. От гиацинтов там такие ароматы - просто сногсшибательные!
Амстердам в ноябре? | Бенилюкс | 2012-08-28 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Амстердам с детьми | Рассказы: Бенилюкс | 2010-11-24 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп