в декабре тут грустно
A это смотря кому- у меня вон дочь до сих пор в расстройстве, что снега и мороза в Вене не ухватила, даже цветной Израиль не утешает
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп
в декабре тут грустно
A это смотря кому- у меня вон дочь до сих пор в расстройстве, что снега и мороза в Вене не ухватила, даже цветной Израиль не утешает
levinel, так обычно в декабре тут ни снега, ни мороза - серо и промозгло
обычно в декабре тут ни снега, ни мороза - серо и промозгло
Уууу, тогда,действительно, даже перемещение в Испанию не поможет . А как аппетитно ребятенок катается на пакете!
И ещё немного экзотического заснеженного Амстердама
Ледоход
Каток на Museumplein (прокат коньков - 5 евро за 2 часа, вход на каток со своими коньками бесплатный)
Заснеженный зоопарк Артис
Мартышки мёрзнут
Пеликаны осторожно ходят по льду
Преобразившийся платан
Почти сказка
Отредактировано Julka (2010-01-26 01:47:20)
Мартышку жалко
Мартышку жалко
ну она же в шубе!
А мне бесплатный каток понравился! У нас на бесплатном катке лед как на стиральной доске.
FLORENS, мартышки трогательные, да
Ольша, тут тоже бесплатный каток не самый идеальный. Не как стиральная доска, но заснежен сильно. Тем не менее, для деток - в самый раз.
Фотографии мартышки и пеликанов на льду здоровские! Особенно понравились пеликаны - розово-оранжевые бледные пятна на сером...
Почти сказка
Часто у вас такое бывает?
Ледоход
Весна началась? Мы видели совсем замёрзшие каналы. И так жалко было лебедей и уток, сидящих на льду.
Мартышки мёрзнут
А у них нет закрытого помещения для обезьян?
Отредактировано CosMary (2010-01-26 22:42:46)
Часто у вас такое бывает?
А я откуда знаю? Мы тут первую зиму. Но аборигены говорят, что это - экстрим. Чуть ли не за последние 30 лет такая зимняя зима выдалась.
Весна началась? Мы видели совсем замёрзшие каналы. И так жалко было лебедей и уток, сидящих на льду.
Ага, весна... -8 сегодня. Местное население даже трамвая ждать не могло - бегало в магазин греться. Не умеют одеваться по погоде.
А у них нет закрытого помещения для обезьян?
Самое интересное, что закрытое помещение есть, они сами туда могут зайти, но предпочитают мёрзнуть!
Амстердам в ноябре? | Бенилюкс | 2012-08-28 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Амстердам с детьми | Рассказы: Бенилюкс | 2010-11-24 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Амстердамский калейдоскоп