От рассвета до заката на нашем балконе:
Ох, какие краски!
знаменитый Банон.
Оль, листики были зеленые или коричневые?
«Встретимся на кладбище»
Ну ничего себе!
Эх, надо ехать в Ментону, причем именно в сентябре, тоже хочется по садам походить!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Гламур vs Пастораль. Часть 1. Лазурный гламур. (Фото)
От рассвета до заката на нашем балконе:
Ох, какие краски!
знаменитый Банон.
«Встретимся на кладбище»
Ну ничего себе!
Эх, надо ехать в Ментону, причем именно в сентябре, тоже хочется по садам походить!
Эх, надо ехать в Ментону, причем именно в сентябре
До следующего сентября целый год ждать. А конец февраля значительно ближе - как раз на Праздник лимонов можно попасть.
я тут брюссельской капустой давлюсь, понимаешь, а тут дыни на фото и рассказывают про ромашки и сыры))))))
я пью чай с баранками и думаю о том же
Вы пишите, пишите поскорее продолжение про французскую еду с питьем! Хоть почитать, повспоминать...
Кактус, кстати, не прикупили по случаю?
До следующего сентября целый год ждать.
На следующий сентябрь я уже о Корфу размечталась ))).
конец февраля значительно ближе - как раз на Праздник лимонов можно попасть.
В феврале хочецца в более теплые края )).
AlinaT написал(а):
Это ты над чем прикалываешься?
На следующий сентябрь я уже о Корфу размечталась
Я разрываюсь между Корфу и страной Басков. И туда хочется, и туда.
Это ты над чем прикалываешься?
Я прикалываюсь?! Или ты? Если зелёные - Оля может не переживать за то, что не удалось тот сыр попробовать.
Если зелёные - Оля может не переживать за то, что не удалось тот сыр попробовать.
Не, наоборот . Если коричневые - то надо очень продвинутым гурманом быть, чтобы оценить вкус ))).
Да уж, Ментон - гламур! ))
я тут брюссельской капустой давлюсь, понимаешь, а тут дыни на фото
зачем капустой? Можно рыбкой под соусом из брюссельской капусты - совсем другое дело.
это что такое черненькое на тарелке
похожее на толстый бутерброд, густо намазанный чёрной икрой
это стейк из тунца под шубой из каких-то семечек, пропитанных трюфельным маслом. Нам понравилось.
дорого стоило побывать участником фестиваля?
мы были просто посетителями, а этот ужин стоил 80 евро, я так поняла что для гостей, что для участников одинаково.
Chateau Sainte Roseline? А на фото в бокалах какое вино? Судя по цвету это может быть что-то розовое из Прованса
Мастера не проведешь! Я знала! Фото с другого ужина в ресторане Petit Prince. А Chateau Sainte Roseline было белое. На этом ужине нам было не до фотографий, да и темно было, а гостей вспышками пугать - моветон.
листики были зеленые или коричневые
Если коричневые - то надо очень продвинутым гурманом быть, чтобы оценить вкус
Листики были коричневые. А твои предыдущие (и наши недавние) впечатления как раз, говорят, и связаны с нарушением температурного режима. Если его не нарушать, то такого запаха не будет. Проверить мы уже не успели, так-как времени уже не было. В следующий визит в Ментон, первое что сделаем, проверим!
]Кактус, кстати, не прикупили по случаю?
нееет, у нас и так был перевес багажа, а хотелось очень.
Дима, а при нас вида как на последней фотке не получилось, там строят новый музей Кокто, и все перегорожено забором.
попробуйте этот бутон и вы почувствуете электрический разряд, а затем анестезию
Ах, как я люблю кулинарные эксперименты! Искусительница!
Ментон - гламур!
Зонтики шикарные!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Гламур vs Пастораль. Часть 1. Лазурный гламур. (Фото)