"Букинг - зло!")
Не всегда, но очень часто
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Скандинавия » Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки
"Букинг - зло!")
Не всегда, но очень часто
денис,спс за картинки))
я поняла,что силья-это красИвее,ессно меня это привлекает)
на сайте сильи контакты тока питерские/что не оч удобно/ и офиц представителей в москве-куда и паромы.ру вписаны.интересно,цены сильно разнятся?
денис,а нг забронили на силье все же?)
Отредактировано Тата (2009-11-06 00:05:45)
денис,а нг забронили на силье все же?
Нет, решили, что идём в ресторан в Свиссотель.
Бронировать можно на сайте Силья:
Отредактировано Денис Нечаев (2009-11-06 00:14:40)
А потом, я же писал, почему не забронировал Силья. Гадские турагентства "взяли" паром штурмом, и мест у паромщика не осталось.
в чем все-таки разница палуб-5, или 6,например?
если мне нужна ночь в хельсинки,затем переезд сильей в стокгольм,там пара-тройка ночей,затем опять ночь в хельсинки.это реально забронить пакетом онлайн на сайте сильи,будет ли это удобней и выгодней,или лучше с ними по-другому связаться?
Я бы попробовал увидеть цену на два переезда Сильи на сайте Сильи и брони отелей на http://www.scandichotels.com/ , а потом сравнил бы с пакетным решением Сильи.
А бронировать, конечно, всё нужно в интернете. XXI век всё-таки, как-никак.
спс,я силью щас смотрю-чота пишет мне,что на даты наши нет свободных кают променад(
Уж не на НГ ли смотрите?
не совсем.03.01 смотрю в сток.06.01-обратно
Вы здесь » Вместе по всему миру » Скандинавия » Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки