Спросив совета форумчан,куда ж всё-таки ехать: на Тенерифе,куда душа рвётся или уступить мужу и прокатиться на машине по Германии,желание моей души было осуществлено
Рейс СкайЛинк-а из Риги стартовал с заметным опозданием.Не,ну надож было догадаться сначала полный самолёт народа натолкать,а потом минут 30-40 его ещё дозаправлять! Уморились все,зажарились,но когда лайнер наконец-то пошёл на взлёт,наступило долгожданное облегчение-заработала вентиляция.
Мой супруг(как и я) впервые ощутил на себе состояние полёта и моментально решил уйти в нирвану,иначе его внутреннее напряжение грозилось вылезти наружу в неприглядном свете.
"Самолёт-не моё!"-сказал он мне после приземления-"Как бы пережить дорогу домой..."
А по мне-так всё равно на чём...лишь бы не пешком
На фото вид на Скандинавию и берег Португалии
Тенерифе в начале августа 2009 года
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться12009-10-01 15:45:08
Поделиться22009-10-01 15:49:59
Упс,сорри,попробую ещё разок
Поделиться32009-10-01 16:04:14
надеюсь,получиться
Поделиться42009-10-01 16:18:40
Продолжу рассказ.
Вопреки прочитанным отзывам побывавших на Тенерифе путешественников(типа это остров вечной весны с одинаковой температурой воздуха круглый год),остров встретил нас сорока градусной жарой и очень сильным ветром.А к такому развитию событий мы совершенно не были готовы.Как потом сказал гид,на улице +45 в тени в районе аэропорта и это первый день за всё лето такая температура.Вот жешь повезло!-подумали мы,подъезжая к нашему отелю
Так как отельчик нужен нам был для ночёвки,выбрали самый дешёвый Ховима Панорама.
Забрав наши чемоданчики из буса,мы поспешили на ресепшен,где нас ждали два испанца,очень неплохо владеющие английским языком.
Поделиться52009-10-01 16:21:30
Получив ключи на ресепшен мы двинулись искать наш номер,который не блистал изяществом,но мы знали,куда едем.
Взяли в Hovima Panorama полупансион.Для того,чтобы там переночевать отель очень даже ничего.Вот его фото.
Поделиться62009-10-01 16:25:25
а это вид на бассейн и ресторанчик,в который мы поспешили ублажать свои желудки,прибыв как раз к ужину.
Поделиться72009-10-01 16:28:21
Для того,чтобы там переночевать отель очень даже ничего
на фото даже очень ничего, и плита есть. А от пляжа далеко?
Поделиться82009-10-01 16:29:16
Ужины Шведский стол нам понравились,что не скажешь о завтраках(все 7 дней одно и тоже).Голодными,конечно,мы не оставались,но хотелось большего.
Вечером мы не смогли усдеть дома и решили прогуляться по променаду.Вечерний променад меня обворожил.Вот такое чудо природы мы увидели,проходя мимо.Хотелось с фотиком вовнутрь залесть,но страшно стало: а вдруг оно меня ...
Поделиться92009-10-01 16:32:16
Видели прикольную песчаную статую в виде человека.А она нам ещё и подмигивать стала .Вот смеха-то было-это ж человека обмазали глиной.Он эдак денюжки зарабатывал.
на фото даже очень ничего, и плита есть. А от пляжа далеко?
Я считаю,что за эти денежки,в которые он нам встал 5 минут пешочком в любую сторону-совсем недалеко.
Поездка обошлась нам в 535 евро на одного(перелёт+проживание+питание+трансфер)
Поделиться102009-10-01 16:35:13
Панорама находится,как я поняла на первой линии,тк до океана нужно было пройти не более 100 метров.Но есть одно НО...Ближайшие пляжи-это Бобо и Сан Евгенио,до обоих пешочком не более 5 минут.Это вполне удобно.Радышком же лодочно-парусная станция с экскурсиями на любой вкус.
Как уже говорила ранее Тенерифе встретил нас мощным ветром и далее сопровождал им же повсюду.Далее будут мои фото со шляпой,которую я постоянно придерживала рукой.Сносило постоянно.Поэтому и океан был не совсем ласковый,с волнами и мощным прибоем.
Попробовала в первый же вечер забраться и окунуться ...выскочила из него с визгами! Ну такую мощь никогда не испытывала(сбивало с ног вмиг).Наш Балтийский залив просто котёнок в сравнении с этим тигром!