прикольные! интересно, они подсвечиваются ночью? а то наступишь на такого гнома - инфакрт получишь)
Италия-Австрия-Германия: много фото и немного бреда
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться322009-09-30 19:12:23
а то наступишь на такого гнома - инфакрт получишь)
Не наступишь, они по грудь ростом, другие ощущения будут.
Поделиться332009-10-01 18:25:45
Йожеги в тумане
Предлагаю вам почувствовать себя ёжиками в тумане и совершить прогулку к соляным шахтам Хальштатта. Спросите, причем тут ёжики в тумане? А притом, что уже второй мой приезд в деревне Гадюкино идут проливные дожди. Правда, следует признать, что, совершив очередную глупость, мы получили нечаянную радость - во время нашей прогулки дождь чудесным образом прекратился ровно на полтора часа (столько времени у нас заняло восхождение к шахтам). Да, конечно, умные люди поступили бы по-другому - наверх поехали бы на фуникулере, а вниз пошли бы пешком. Но мы не ищем легких путей! А потому сделали ровно наоборот. Вот поэтому и заслужили маленький кусочек удовольствия в виде прогулки по сказочному лесу.
В самом начале пути выглядит все довольно обыденно,..
...за иключением, пожалуй, водопада.
Вид сверху, с мостика.
Чем выше мы поднимались, тем интереснее становилось.
По пути попадаются беседки, где можно передохнуть.
В какой-то момент мы вышли к дому... он выглядел абсолютно нежилым - двери были заперты, в окнах не улавливалось ни единого движения, но было слышно что где-то играет музыка... дом с привидениями, не иначе.
Иногда туман становился таким густым, что не было видно человека за 5 метров от себя,..
...а иногда все вдруг прояснялось
Наконец, мы вышли к башне Рудольфштурм и тут нас накрыло огромным плотным облаком.
В самих шахтах больше всего запомнился спуск по деревянным скамьям
Кстати, там внутри довольно скользко.
Что это было - я понятия не имею. А вы как думаете?
Поделиться342009-10-01 18:29:02
Красиво как в тумане
Поделиться352009-10-01 18:30:07
Что это было - я понятия не имею
А пальцем ткнуть? Что - что?
Поделиться362009-10-01 23:56:17
Красиво как в тумане
ага....
потеряться не страшно было?
Поделиться372009-10-02 11:48:39
и тут нас накрыло огромным плотным облаком
Шикарная прогулка! Я так понимаю, что путь оказался гораздо интереснее цели? Шахты не впечатлили?
Поделиться382009-10-05 10:54:57
А пальцем ткнуть? Что - что?
дык оно ж было огорожено...
потеряться не страшно было?
вовсе нет
Я так понимаю, что путь оказался гораздо интереснее цели? Шахты не впечатлили?
Шахты тоже хороши - правда, там почти ни черта не видать... соответственно, проблематично было фотографировать.
Кстати, во время второго спуска всех принудительно фотографируют и замеряют скорость. Если хочется скатиться побыстрее, то лучше прилечь на скамью, но учтите, что на фото будет видно ваше пузо (у кого оно есть) и ноги. Если же хотите нормальное фото, то лучше спускаться сидя и улыбаясь во весь рот (а не вопя от ужаса). В конце экскурсии можно выкупить эти шедевры по 5 евро/штука.
Поделиться392009-10-05 10:58:56
Кто о чём, а я о том же )))
Ань, в твою коллекцию венецийских параходаф )))
Другие аэроснимки этого же города: тут
Поделиться402009-10-05 11:50:53
Ань, в твою коллекцию венецийских параходаф )))
Ух ты, клевый ракурс!