Нет, не перестали. Есть и такой, этот похож на ликер "Бейлис", ток намного дешевле. Это мы тогда тебе с Горбуновым подарили, да?
В Прагу на 3 дня с выездами в Кутну Гору и Карлштейн на Рождество
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться322009-09-18 17:04:10
ага! а потом, кого я не просила его мне привезти - никто его найти не мог. вот я и решила, что его с производства сняли. И он вкуснее Бейлиса
Поделиться332009-09-18 17:05:19
Боровичка - самогон на можжевельнике, почти джин, только лучше.
? Ммм, интересно))
и марионетки
На Карловой улице есть театр марионеток. Дорогой, чертяка! Смотрели что-то про Дон Жуана. По правде сказать, не так чтобы очень-очень понравилось. А марионетку прикупили. Сейчас вот в прихожей пыль собирает... )))
Поделиться342009-09-18 17:20:13
никто его найти не мог
Нужно знать места - его в Тесках всегда куда-то так задвинут, что обыщешься, пока найдешь.
Поделиться352009-09-18 17:34:11
levinel
пасиба!
итого - 440 крон
это даже по латвийским меркам недорого,особенно учитывая кол-во съестного
я племяннику везла сумку вещей, купленных в C&A, прямо на Вацлавской площади
правда, там нет обуви, но через площадь стоит Bata о четырех этажах)
ваша правда,облазила инет-собрала все адреса магазинов с детскими вещичками.
а еще шоколадный фернет
я б тожа не отказалась,тк от Беллеса без ума! Бум стараться искать
Он в гипермаркетах продается в алкогольных напитках искать?
Ёлка написал(а):
Кротик - тож игрушка из чешского мультика.
А,Кротик! Что ж про крота сразу не сказали
.
Нужно знать места - его в Тесках всегда куда-то так задвинут, что обыщешься, пока найдешь
ещё раз,поподробней.Теска-Энто шо такое?
Поделиться362009-09-18 17:55:53
Tesco - это сеть супермаркетов, в центре это на Народни, правда я не уверена, что он работает, вроде там ремонт был. Еще один в ТЦ Новый Смихов у метро Андел. Остальные где-т в спальных районах, круглосуточный точно на Летнянах.
А выглядит шоколадный фернет вот так
Поделиться372009-09-18 18:08:49
мняяям! отыщу,если силы останутся!
.
Я когда-то не могла найти пипу к бочонку с пивом, подошла к кассе и сказала, что возьму этот бочонок пива, если мне помогут найти пипу. Кассир вызвал кнопочкой продавца на роликах. И тот в секунды привез пипу - я ж безуспешно искала не меньше часа.
супер!
за совет благодарствую!
.
Скачала тут на сайте аудиогид по Праге.Скажите,с ним есть смысл прогуливаться по старому городу?
Поделиться382009-09-18 18:19:15
Можно еще поймать продавца и попросить, чтоб нашли. По-чешски просьба будет звучать так - Prosím, kde můžete najít Fernet v čokoládě (Просим, кде мужете найит Фернет в чоколаде?) Если есть, то принесут, а коль нет, то не важно че ответят, он все равно от вашего понимания не появится:)
Я когда-то не могла найти пипу к бочонку с пивом, подошла к кассе и сказала, что возьму этот бочонок пива, если мне помогут найти пипу. Кассир вызвал кнопочкой продавца на роликах. И тот в секунды привез пипу - я ж безуспешно искала не меньше часа.
Поделиться392009-09-28 09:52:54
с ним есть смысл прогуливаться по старому городу?
Смысл есть если Вы располагате временем. Поскольку продолжительность прогулок там ого-го, т.е. например, если не ошибаюсь, то экскурсия по Карлову мосту чуть ли не час, если не больше. И еще. Не забудьте распечатать буклеты в pdf-формате, они тоже есть по ссылкам.
Поделиться402009-09-29 11:04:02
Не забудьте распечатать буклеты в pdf-формате, они тоже есть по ссылкам.
Ок,спасибо.