Вообщем не утерпел... Да и вас хотелось повеселить...
Продолжим...
Автобус. Вот вы выходите из здания аэропорта на душную улицу перед входом в аэропорт и ... ничего страшного приятный Таец или Тайка провожают вас к автобусу...Не самый старый, но чистый и так весь отделан в классе тюнинга! Блестящие арки, фонарики, игрушки и Бог весть чего! Вообщем этакая мини елка с колесами!)))
Вещи водитель услужливо у вас отбирает и сам укладывает в багаж! Мелочь, но ужасно приятно! И все это с улыбкой и добродушием!
Заходите в басс и о чудо приятная прохлада работающего кондиционера...Супер...
Минут 15-20 неспешно усаживаются братья россияне, кстати у всех поспрашивал, тайцы не сторонники запихивать всех в один автобус....Что тоже пириятно...
И вот мы тронулись, дорога супер!Такими холмами, но асфальт супер!Сразу начинаешь дремать...
Поспать конечно вам никто не даст. Все время вещает русский в прЯмом смысле гид! Рассказывает обо всем на свете!
И вот остановка в пути, центр медицины, продают чай, травы, крема, лосьены, воду и чай!
Рекомендация #5 Помните я посылал Вас обменять по прилету деньги и в магазин? Когда вы ойкните от цен на пиво 1$ за банку 0,33 и так далее... А в магазине все раза в 3 дешевле, это такой бизнесс у турапператора или гида, пока не разобрался! Так вам типа предлогают все, что вы типа не найдете больше! Не верьте!Все тоже самое есть почти во всех аптеках и тоже дешевле!
а да чуть не забыл!!!!Не берите с собой крем для загара! По приезду зайдите в аптеку и купите кокосовое масло, загар супер, кожа как у младенца!))) И пахнет мммммммм.....
Ладно вернемся к автобусу, походили послушали посмотрели и в басма, все до паттаи час-полтора езды, и час развозка по отелям!
Мы были почти одни из первых!Супер.
В отеле вам выгрузят багаж, носильщик донесет до рецепшена и там вас ждет Холодный фруктовый безалкогольный коктейль!
Продолжение следует...
Паттая зима и осень!;)
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112009-09-15 15:17:40
Поделиться122013-02-18 13:35:59
Сижу смотрю на свой пост 5 летней давности. И знаете я все еще люблю Тай. Уже побывал там за это время 6 раз. И не поверите впервые своим ходом в этом году Улетели 29.12.2012 прилетели 12.01.2013 Новый год там это нечто. Немножко передохну и отпишу по полной.
Поделиться132013-02-18 15:00:22
Немножко передохну и отпишу по полной
фото не забудьте!
Поделиться142013-02-18 15:03:14
фото не забудьте!
Как мне тут сказали партнеры : " А ты есть в однокласниках? - нет
А в контакте? - нет
Блин, а нафига тогда фотки нужны ??? )))))))))))))))))))))
Я реально смеялся минут 30. Новое поколение уже не понимает для чего они нужны )))))))))))))
Конечно выложу.... Немножко мыслями соберусь и время от работы найду и все будет