Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)

Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)

Сообщений 71 страница 80 из 200

71

sg59 написал(а):

И, славу Богу, что все обошлось благополучно. Ведь не всегда так бывает, к сожалению…

Жесть просто. Я где-то видела кадры, как лошидь прямо в толпу врезалась, которая посреди площади стоит.
За рассказ еще раз спасибо огромное :cool:  Теперь в следующем году Палио мне можно смело пропустить, потому что в этом году я почти что уже на нем была  :crazyfun:

0

72

ОльшаСпасибки :)

0

73

FLORENS

FLORENS написал(а):

Теперь в следующем году Палио мне можно смело пропустить, потому что в этом году я почти что уже на нем была

:D  Ага   :D   Интересно, конечно, чужие рассказы почитать, но иногда так начитаешься, что можно уже галочку ставить, место представляется уже подробно изученным и исхоженным :)

0

74

Ольша написал(а):

Прямо как сама там побывала!

ага!!!
супер просто!!!

0

75

А наши там какими были?  8-)

0

76

[аноним написал(а):

]А наши там какими были?

А ваши совсем не бежали, причем ни 2 июля, ни 16 августа. Зато на следующий год  они уже вписаны в оба забега. Хочу сказать, что ваши достаточно удачливы, в этом тысячелетии успели выиграть уже трижды: в 2000, в 2003 и  в 2006 гг. А некоторым контрадам,  бывало, аж по 40  лет не фартило.

0

77

talusha, спасибо :)

0

78

sg59 написал(а):

ваши достаточно удачливы

а то! я после того как нашел наш тайный символ (на фото) смог разблудится из сиенских закоулков :)
Но даже с учетом того, что наших не было, прекрасный репортаж с места событий!!!

0

79

Спасибо  :blush:
У нас, кстати, с "вашими" встреча случилась... И не в Сиене вовсе, а в сафари-парке под Вероной   :D    Но столкнулись конкретно, были подцеплены рогом

http://s49.radikal.ru/i124/0810/9a/06f78c394543.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0810/99/5106572cfcbb.jpg

0

80

sg59
А вы еще какие символы нашли в форме маленьких статуй типа моего носорожки? про волчицу я уже понял, но их же много больше :)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)