что за дворик весь в цветах на последней фотографии?
Дворик в контраде Улитки, там на постаменте мальчик верхом на улитке восседает. За мальчиком видна церковь Петра и Павла, а все это вместе взятое на виа Сан-Марко.
в канун основного события город не такой уж и переполненный народом.
Не совсем так. Народа, конечно же было много, но не так, чтобы давка. Мы по приезду целый час кружили по городу в поисках места на стоянках, никак было не найти. Но у меня есть одна особенность, когда мне интересно, то не замечаю людей вокруг, как бы много их не было. Вернее, замечаю, но их присутствие меня не раздражает. Не знаю, как вернее выразиться.
видели, как выглядит город, когда все эти светильники с символикой контрад горят?
Увы. Очень хотелось остаться посмотреть, а заодно и поужинать в одной из контрад. Целые улицы были заставлены столами, еще покажу их фотографии. Но было уже 9 вечера, надвигалась громадная туча, а ехать надо было 60 км, из них кусочек по серпантину. Не хотелось, чтобы это было под ливнем и в полной темноте, хотелось, чтобы из этих зол не было хотя бы одного Ну и ливень достал-таки нас именно на этом кусочке дороги, да такой, что дворники машины не справлялись, ни черта видно не было, хорошо, что еще не успела полная темень наступить