Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)
Забавная фотка получилась, где Сташек пьет воду из фонтана, а его лицо контрастирует с бронзовым маскароном
.
А мы и не видели, что в Питильяно есть стенные росписи!
Взгляд разных художников на уголки города очень интересен, захватывает!
Света, вам в целом насколько понравился городок?
Роспись встретилась в единственном числе
Городок снаружи незабываем. Внутри есть отдельные интересные места, но целостного восторженного восприятия не было. Уже говорила, что из троицы Сорано-Сована-Питильяно, мне больше всего на душу легло Сорано. Дух средневековья там сквозит из каждой щелки. Но это чисто субъективное мнение, у каждого есть свои города-"любимчики"
))
У меня впечатление такое же
. Света, а к водопаду или виа кава вы не ходили?
Про водопад были не в курсе
А на виа кава ходили в Соване. Причем, муж наотрез отказался, сидел под деревом в тенечке, ожидая пока мы со Сташеком пройдемся 
муж наотрез отказался, сидел под деревом в тенечке
Мой муж тоже сидел на скамеечке с гитарой, пока мы с подругой по этим кавам ползали
)). После того, как мельком глянул на одну из менее впечатляющих. 
У моего разве что гитары нет, а так оооооочень похожи
))
Восхищаюсь вашим подробнейшим рассказом. Очень приятно дополняют старинные фото и картины. Сиена и Палио -отдельное спасибо, действительно, как сама побывала. Сиена, хоть я и давно в ней была ( 1996г.) оставила очень яркое впечатление, мы тоже были незадолго до палио и видели шествия флагоносцев и барабанщиков. А Питильяно и Сована дополняют мою тему "Красивейшие деревни Италии", они входят в этот клуб. А поскольку я там не была, то это пополняет мою коллекцию деревень, куда стоит заехать.
а так оооооочень похожи

Лена ГМ, спасибо
, очень приятно.
AlinaT 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)