Мы были, увы, в несолнечный
И всё равно камень сиял... Может, в солнечный даже хуже будет?
Вот тут расписание:
Света, спасибо!
Мы были на той, что в 9.15 утра.
Какие вы ранние пташки! Во сколько же вы встали?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)
Мы были, увы, в несолнечный
И всё равно камень сиял... Может, в солнечный даже хуже будет?
Вот тут расписание:
Света, спасибо!
Мы были на той, что в 9.15 утра.
Какие вы ранние пташки! Во сколько же вы встали?
Может, в солнечный даже хуже будет?
Думаю, лучше ))
Во сколько же вы встали?
В 7.00 На завтрак пришли минут за 15 до его начала. Тетя на кухне с укоризненной улыбкой покачала головой, но накормила
В 7.00
Свет, вы всегда так рано встаете или большие планы на день были?
или большие планы на день были?
Большие планы )) Но в домашних условиях всегда так встаю ))
В этой церкви свет, звук и камень существуют вместе в очень гармоничном симбиозе. Каждый элемент пронизан насквозь формой и сущностью другого. Стены то отражают звук пения, то поглощают его. Мелодия и молитва сливаются с пением птиц под потолком, со светом, проникающим в окна, теряется ощущение пространства и времени. Простота форм и полное слияние с природой. Я испытала непередаваемое ощущение чистоты и света.
Света, Вы поэт!
Оля, увы! Про симбиоз, - это мой очень приблизительный перевод с сайта аббатства Ну разве что, чуть добавила собственных ощущений ))
В этот день мы заблудились. Навигатор водил нас, как ему вздумается: сначала забрасывал на все наивысшие точки в окрестностях, а потом сбрасывал оттуда вниз по каким-то козьим тропкам . С другой стороны, что может быть замечательней, - заблудиться среди холмов Тосканы? Вот сейчас в очередной раз пожалею о потере своего фотоаппарата, может, даже выдавлю из себя скупую слезу… Но в паре мест Миша все ж поснимал и на свой аппарат. Вот, например, тут, в Campiglia d'Orcia. Нет, ну до сих пор понять не могу, как это надо пойти на поводу у навигатора, чтобы сначала подняться до самой макушки, а потом буквально в нескольких метрах от той дорожки, по которой поднимались, спуститься вниз?! Даже сказала бы, не спуститься, а сползти )) Практически на пузе ))
Но раз уж на колокольню эту занесло, то обозрели оттуда окрестности.
Отредактировано sg59 (2009-12-09 14:26:44)
какие фантастические снимки в сепии! Время, действительно, остановилось! Особенно тронул первый в этой серии
Giulia, Юленька! Спасибо!
что может быть замечательней, - заблудиться среди холмов Тосканы
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)