А мозаичные полы были закрыты?
Мне вот тоже любопытно. Везде пишут, что они, как правило, закрыты и показывают лишь часть. Но при нас полы были доступны все. Они удивительные!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)
Мне вот тоже любопытно. Везде пишут, что они, как правило, закрыты и показывают лишь часть. Но при нас полы были доступны все. Они удивительные!
Но при нас полы были доступны все.
В первый наш приезд был открыт маленький кусочек, я на него и внимания не обратила, когда они все видны, совершенно другое впечатление. Во второй приезд повезло .
Они удивительные!
Это было мое самое сильное впечатление от собора и одно из самых ярких - от всей Сиены.
И когда мы были, тоже полы были открыты. Только было очень много народа и я много времени провела в соборе, чтобы побольше разглядеть.
И в домике Екатерины Сиенской было, вот только жаль, что такое подробное описание ее жизни прочитала сейчас, а не до поездки. Впечатление было бы наверно другое. Я все-таки не очень много о ней тогда знала.
Еще Орвиетский собор, очень похожий на этот, вырвал из груди вздох восхищения,
У меня тоже от этих соборов самые яркие впечатления остались
Отредактировано irena (2009-10-06 20:23:29)
Алина, вот уж кто настоящий внимательный читатель! Спасибище тебе огромное!
А мне больше понравились сине-красные
Да-да, пантеры
Заставлять лошадок бегать дважды
На самом деле лошадок заставляют бегать гораздо больше, они устраивают пробные забеги в 9 утра несколько дней подряд, а накануне лошади бегут дважды - рано утром и вечером во время той генеральной репетиции, которую мы смотрели.
Natura Viva поадреналинней
Ну, если бы не носорог, то не особо адреналинно
Мне вот тоже любопытно
Полы были открыты. Красотища!!!
жаль, что такое подробное описание ее жизни прочитала сейчас
Это никогда не поздно Я о многих вещах узнаю постфактум, от этого не менее интересно
вот это колбасятина!!!!!!!!!!!!!
*шепотом* все равно боюсь я этой башки мертвой))
а где в Сиенской Сан-Доменико эти металлические рельефы? как я пропустила((
*еще тише* а давай Орвието отдельной темой сделаем, а тут только Сиена бу?))
И в домике Екатерины Сиенской было, вот только жаль, что такое подробное описание ее жизни прочитала сейчас, а не до поездки. Впечатление было бы наверно другое. Я все-таки не очень много о ней тогда знала.
а есть фото домика? мы попали на его ремонт, все было закрыто лесами, а в инете не нашла фотографий(
Света, ну что ты! Это тебе спасибо за удовольствие.
На самом деле лошадок заставляют бегать гораздо больше, они устраивают пробные забеги в 9 утра несколько дней подряд, а накануне лошади бегут дважды - рано утром и вечером
Не, как-то неправильно устраивать эти пробные забеги! Бедные лошадки.
если бы не носорог, то не особо адреналинно
Мне как-то тревожно было, когда рогатые козлы стали заглядывать в открытые окна . И что-то екнуло внутри, когда лев перешел дорогу в двух метрах от капота.
а где в Сиенской Сан-Доменико эти металлические рельефы?
Рельефы на дверях Видимо, ты так торопилась внутрь войти, что дверь быстро проскочила
а давай Орвието отдельной темой сделаем, а тут только Сиена бу
А Орвието у меня тут вообще не бу Еще сюда всандалю Монтальчино, Пьенцу и окрестности, и еще чего тосканского на фотографиях найдется. Ах, да, Сована-Сорано-Питильяно, но там немного снимков, муж уже уставший был, а моего-то фотика нетути, если кто помнит
Бедные лошадки
Полностью согласна
Мне как-то тревожно было, когда рогатые козлы стали заглядывать в открытые окна
Вот! Ты меня понимаешь! А мужики не понимают, видать что-то родственное чувствуют к тем, кто в окна заглядывает Лев в двух метрах прохаживался... ой, не знаю, валерьянку пила бы, однозначно ))
А мужики не понимают, видать что-то родственное чувствуют к тем, кто в окна заглядывает
Ухохоталась )).
неправильно устраивать эти пробные забеги! Бедные лошадки
Да нет же! Лошадкам нравиться бегать, это для них тоже праздник!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета ( часть вторая, тосканская)