куда не приедешь, обязательно всюду стоят эти разрисованные картонные коровы ))
Объемные?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Вкус Бельгии: Брюссель (Bruxelles, Brussel) - очень много фото!
куда не приедешь, обязательно всюду стоят эти разрисованные картонные коровы ))
Объемные?
Объемные?
ну да, корова коровой, только картонная. их продают фирмам, те нанимают художников, которые их разрисовывают сообразно собственной фантазии. Фирме - реклама. сами по себе коровы забавные, но я просто усталлл их снимать )))
Наташ, столько фот и ни одной с коровьей статуей! А они там на каждом шагу, красивые, разноцветные.))
*мрачно* не было тама коров, ни одной! зато в Швецарии на каждом шагу были - то коровы, то медведи))
Может, скелет - это всё, что осталось от коровы.
гы)
сейчас уж точно и не помню где, кажется в Марселе, заселяемся в отель, прямо у ресепшн - итутакарова!
аааааааа)))
Фирме - реклама
Дим, а я так и не поняла, где реклама-то) там же нету, скажем, логотипа или координат компании - тогда в чем будет фифект от рекламы?
имидж-реклама. там табличка на постаменте. с названием и логотипом. по крайней мере так было на московских, чешских, французских, испанских, итальянских коровах. я ж говорю - коровье бешество в европах ))) мне только одна корова понравилась-запомнилась - у ГУМа на Красной площади пару-тройку лет назад: vip-корова - длиииинная-длинная, в 2 раза длиннее таксы ))
то коровы, то медведи))
медведёв ещё не видел. орлы были. в монако.
Наташ, столько фот и ни одной с коровьей статуей! А они там на каждом шагу, красивые, разноцветные.))
*мрачно* не было тама коров, ни одной! зато в Швецарии на каждом шагу были - то коровы, то медведи))
сейчас уж точно и не помню где, кажется в Марселе, заселяемся в отель, прямо у ресепшн - итутакарова!
это кажется одно стадо, которое по Европе бродит и в разных городах устраивает себе стоянки. Они даже в Москву заходили, но у нас, видимо, холодно очень, поэтому они побродили по центру и куда-то дальше ушли, в Брюссель или в Марсель ))))))))))))))
медведёв ещё не видел. орлы были. в монако.
медведи - это мишки Тедди, которые широко праздновали свой, надеюсь не совру, 100-летний юбилей. Как и коровы, стояли у разных зданий в
разных позах и разнообразных одежках ))))))))
В галереи Святого Юбера (это я у Наташи подсмотрела название места) корова под потолком висела.
Arial написал(а):
Фирме - рекламаДим, а я так и не поняла, где реклама-то) там же нету, скажем, логотипа или координат компании - тогда в чем будет фифект от рекламы?
И я не поняла, ни одной таблички не видела.
я слышала, что коров потом продают на аукционах, но тоже не поняла, в чем прикол - эти парады так часто проводятся по всем европам, что поди у всех дома уже по корове стоит))
я слышала, что коров потом продают на аукционах, но тоже не поняла, в чем прикол - эти парады так часто проводятся по всем европам, что поди у всех дома уже по корове стоит))
Причина, по которой покупают этих коров, не практическая или эстетическая. В основе лежит благотворительность. Вырученные от шоу деньги должны быть потрачены на благое дело. Кстати, деньги немалые. Например, в Москве за право погладить кисточкой корову - разрисовать коровью болванку - нужно было заплатить 10 тыс. Евро. А цена коровы на аукционе доходила до 40 тыс. Евро.
Вкус Бельгии: Лёвен (Leuven, Louvain) | Рассказы: Бенилюкс | 2012-05-30 |
Вкус Бельгии: Тонгерен (Tongeren, Tongres) | Рассказы: Бенилюкс | 2009-11-06 |
Вкус Бельгии: Льеж (Liege, Lutik) | Рассказы: Бенилюкс | 2012-03-29 |
Вкус Бельгии: Хасселт (Hasselt) | Рассказы: Бенилюкс | 2009-10-15 |
Полезное по Бельгии | Бенилюкс | 2007-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Вкус Бельгии: Брюссель (Bruxelles, Brussel) - очень много фото!