кстати, главное-то забыла! а пиво-то как пробовать, если вы за рулем?))
.
IKW написал(а):потому что как вы могли заметить фотографии профессиональные
боюсь, что я недостаточно профессиональна, чтобы это заметить))))
.
IKW написал(а):а все равно спорите
я не спорю, а дискутирую
стоит взять машину - покажите, ради чего стоит) все предельно просто, как мне кажется))
IKW написал(а):То, что Брюссель знаменит количеством памятников на душу населения, вы, наверняка, и сами знаете
понятия не имею, если честно))) для меня количество памятников никогда не было показателем))
IKW написал(а):Если вы чего-то не видели или не знаете, это не значит, что такого нет в природе.
я ведь не отрицаю наличие интересного памятника, я всего лишь прошу его показать)
я это вижу так: вы приходите в тему и говорите, что стоит взять машину и покататься по городу, который в принципе прекрасно смотрится пешком (что проверено не только мной); когда я спрашиваю, а ради чего машина в городе, вы говорите, что есть что-то, о чем не все знают, и это стоит посещения обязательно
но информации-то ноль! и количество памятников на душу населения тут совершенно не имеет значения)
а вот если бы вы написали: ребята, в Брюсселе есть замечательный памятник, я его очень люблю! вот его фото!
но-засада - до него пешком не дойти, а только на машине - это была бы совершенно иная тональность)))
мне ли вам объяснять, как строить фразы, при вашем-то профессионализме))