Всех приветствую.
В первую очередь хочу поблагодарить создателей форума и авторов интересных рассказов. Долго искал подобный сайт и вот наконец нашел - очень полезно и познавательно для планирования путешействий.
В настоящее время я составляю план путешействия по европе на автомобиле. Планирую отвести один день на осмотр Альп - хочется успеть подняться на подъемниках на какие-то смотровые площадки, возможно осмотреть горные поселения, живописные горные озера (не знаю, что там еще бывает?). Просмотр рассказов в интернете (в том числе на этом форуме) однозначных результатов не дал. Рассказов очень много и все содержат фотографии красивейших мест. Кто-то посещает Швейцарские высокогорные города, кто-то горнолыжные курорты.
Бывалые путешественники, подскажите, в какой населенный пункт лучше всего отправиться, чтоб осмотреть максимальное количество горных красот за один день. Альпы планируются на пути из Милана в Берлин. Спасибо!
P.S. Выбор раздела форума "Швейцария" - условный, это может быть и Австрия и Италия..