чень приятное место, только цены кусачие )). А когда там высокий сезон, в ноябре?
Цены действительно не низкие, но в межсезонье и в середине недели цены намного ниже.
Сезон затишья, я думаю, можно обозначить с ноября по март. Его основная прелесть в отсутствии суеты, очередей, шума и пр., что в нашей стране составляет неотъемлемую часть существования. Зимой в туристических местах вы сможете найти тишину и покой, явления редкие, а посему особенно дорогие
Если туда достает мобильная связь, то можно подключить И-нет и читать, смотреть фильмы, общаться ))).
Тягда это точно халява )) Хотя тот парнишка, что нас обогнал на маршруте, скорее напоминал невинное дитя природы, чем продвинутого пользователя и-нета, коротающего в горах время за небольшую мзду
Пожалуйста, расскажите, очень интересно! На предпоследней фотке светлые каменные волны - это что за место? Красиво .
Попробуем перенести тему в рассказы о подарках природы в окрестностях Мертвого моря. Можно сделать небольшие темки с каждого маршрута, вот только это возьмет время, на русском языке информации нет, думаю - раньше выходных не получится.
Второй, третий и четвертый снимки сделаны на маршруте в русле реки Цеэлим, находится в горах в области береговой полосы Мертвого моря, между кибуцем Эйн Геди и туристической зоной с гостиничными комплексами.
Отредактировано Bird (2009-08-10 07:08:31)