Даже не представляла, что такое возможно! Как-то привыкла, что у нас по газонам обычно не разрешается ходить..
Полиция очень лояльна. Многие компании с гитарами. И вот как это выглядит:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. Дневниковые записи.
Даже не представляла, что такое возможно! Как-то привыкла, что у нас по газонам обычно не разрешается ходить..
Полиция очень лояльна. Многие компании с гитарами. И вот как это выглядит:
Многие компании с гитарами.
Это как раз для нас )))). Надо еще один эксперимент провести - как скоро мы попадем в Париж, если я расскажу мужу о возможности посидеть на травке у Эйфелевой башни с гитарой ))).
Интересно, что было бы, если б не узнали?
автор плова утверждал, что ничего бы не было, что эти ... вполне съедобны
И вот как это выглядит:
ой как народу много! или это на фото так кажется?
или это на фото так кажется?
Народу действительно очень много. по выходным места на центральной оси не хватает и тогда начинают рассаживаться и по бокам. думаю, что на 90 процентов это парижане. очень много молодежи. мы уходили после 11 вечера - было незаметно, что народ начинает рассасываться. Чем ближе к подножию башни, тем плотнее сидит толпа. Причем, в 9 вечера основная масса народа уже сидит (это была пятница). Где-то в 10 начинают ходить арабы, назойливо предлагая вино, шампанское - не заметил, чтобы у них активно брали, приходят со своим солидным запасом. Когда башня первый раз иллюминирует, это сопровождается рёвом и аплодисментами, второй-третий раз реагируют уже поспокойнее.
Посиделки ещё устраивают на Монмартре у Сакрё-Кёр (там просто сидят на лестнице с бутылкой вина), на quai d'Orleans на о. Сен-Луи (вчерашнее фото) - с видом на апсиду Нотр-Дам, но туда надо приходить пораньше, потому что топового места там немного и, придя позже, можно остаться с носом.
здорово! вот такие вещи наверное позволяют лучше ощутить город, чем все экскурсии вместе взятые
Giulia,
спасибо! настоящая прогулка по Парижу online! очень живо, и, действительно, полное ощущение присутсвия там с вами:)
здорово:)
И вот как это выглядит
мечта!
вот такие вещи наверное позволяют лучше ощутить город, чем все экскурсии вместе взятые
Это как раз для нас )))). Надо еще один эксперимент провести - как скоро мы попадем в Париж, если я расскажу мужу о возможности посидеть на травке у Эйфелевой башни с гитарой ))).
а он еще не знает?
спасибо! настоящая прогулка по Парижу online! очень живо, и, действительно, полное ощущение присутсвия там с вами:)
Чукча, конечно, не писатель, но я старалась спасибо за теплые слова. И как я уже писала - у меня было с кого брать пример
Писатель, писатель. Ток вот у меня вывод напрашивается, не надо ехать до Парижу в одиночестве... правда?
не надо ехать до Парижу в одиночестве... правда?
не знаю... в Риме мне одной было лучше, чем когда-либо, но одна я там была в... пытаюсь посчитать в какой раз... Я вообще люблю гулять одна, но, как оказалось, компании не хватало именно для такого "неформального" времяпрепровождения, про которое Arial написал.
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Центр Искусств " Москва» на Волхонке | Рассказы: Россия | 2023-11-29 |
Петербург. Сентябрь 2021г. "РОСКОШЬ ОСОБНЯКОВ И ДВОРЦОВ" | Рассказы: Россия | 2022-04-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. Дневниковые записи.