ЧУдный рассказ!
Юля, спасибо! Было с кого брать пример
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. Дневниковые записи.
ЧУдный рассказ!
Юля, спасибо! Было с кого брать пример
у мну и фуа-гра в холодильнике уж месяц киснет
Если заставить себя не думать, как её делают, то сам вкус мне ндравится ).
а вот лягушек так и не довелось пока зубками-зубками
Мне кажется, если я решусь на что-то из
мидиям-устрицам-улиткам-лягушкам-...и так далее
то это будут лягушки )). Мужу уже подсовывала, не признавшись, что это, а сама смогла только почти невидимый кусочек пожевать )).
Кстати, надо потише с этими -1 насчёт парижов))
Нетушки!!!!!
а то щаз придут Денис с Талю и надают по первое число за парижскую антипропаганду
Пусть попробуют заглушить глас народа.Мы выйдем на виртуальную демонстарцию "Нет Парижу!"
то сам вкус мне ндравится
паштет паштетом. ну, чуть нежнее, пожалуй. французские сыры интереснее.
а сама смогла только почти невидимый кусочек пожевать
курица? )) и что муж?
курица?
Ага, белое мясо курицы без его сухости .
и что муж?
Когда я рассекретила блюдо, уже было поздно ругаться, он одобрил.
Юля, ты как к нашему флуду в твоей темке относишься? Нет желания нас отсюда метлой повыгонять
Ага, белое мясо курицы без его сухости
ммм, ужо любопытна )) а ты ето... где его мужу подсунула? "там" или здесь в банке покупала?
ты ето... где его мужу подсунула? "там" или здесь в банке покупала?
В Питере, купила замороженные лапки, мясо от косточек отделила, чтобы было непонятно, что это такое и просто пожарила, только посолив, без всяких приправ.
французские сыры интереснее.
ой, да! я себе на вечер (ну как всегда) купила бутылку вина красного и каждый вечер в Монопри покупала сыры разные... начала скромненько, с рокфора, а потом пошли всякие мягкие, с плесенью такой, сякой - названия уже не помню, но вкусно было!!!
Юля, ты как к нашему флуду в твоей темке относишься? Нет желания нас отсюда метлой повыгонять
лягушки, сыры, фуа-гра - самая французская тема!!!
В Питере, купила замороженные лапки, мясо от косточек отделила, чтобы было непонятно, что это такое и просто пожарила, только посолив, без всяких приправ.
смелая! я б не смогла их даже в руки взять
0+-
Не,она добрая,да и мы ей компенсируем не полностью полученные хвранцузские гастрономические ощущения
Ну вот,не видела Юлин пост,а написала с ней одно и тоже
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Центр Искусств " Москва» на Волхонке | Рассказы: Россия | 2023-11-29 |
Петербург. Сентябрь 2021г. "РОСКОШЬ ОСОБНЯКОВ И ДВОРЦОВ" | Рассказы: Россия | 2022-04-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. Дневниковые записи.