Даже не знаю, что мне больше понравилось-виды лесного массива или лоскутные полевые виды. А вот что понравилось наравне с фотками :
Продолжение следует...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » На воздушном шаре над Сигулдой...
Даже не знаю, что мне больше понравилось-виды лесного массива или лоскутные полевые виды. А вот что понравилось наравне с фотками :
Продолжение следует...
Поля сверху похожи на местами потёртый старый бархат или плюш, а некоторые фотографии - на образцы ткани.
мои слова) я как раз начала писать, что трава просто плюшевая, но решила сперва перечитать еще раз комменты))))
как они этого добиваются? или это мастерство фотографа?)
как они этого добиваются?
Просто, не каждый день мы смотрим вниз с пятисотметровой высоты. Вот и смотрится необычно
Просто, не каждый день мы смотрим вниз с пятисотметровой высоты
Да ладно скромничать, лучше еще нас побалуй чем-нибудь этаким
лучше еще нас побалуй чем-нибудь этаким
Вечером продолжение-окончание закину, если успею
продолжение-окончание закину
даже с моей боязнью высоты очень всегда хотелось на такой конструкции полетать,а уж теперь и подавно!спасибо)
Продолжение-окончание истории
Сначала - несколько фотографий пшеничного поля. Потому как дальше наш полет проходил аккурат над ним
Дальше - немного зеленюшек
Ну а потом в наше поле зрения попало небольшое озерцо.
Мы должны были пролететь над ним ровно посередине.
Повезло. Потому что сверху было поснимать его жутко интересно
Сначала снимал бережок с лодчонками и рыбаками...
...а потом перекинулся на абстракции
Потом озерцо закончилось и пошли опять леса-поля-огородики...
А потом мелкий как заорет: "Папа, смотри, коровы!!"
Посмотрел. Больше они, правда, с высоты на букашек были похожи
Потом пошел довольно большой лесистый участок,
после которого пилот наметил место посадки. На дальнем конце вот этого поля:
Приземлились рядом с каким-то хутором. Почти в его огороде - в десяти метрах от грядок
Сначала корзина коснулась земли, секунду постояла, а потом чуть накренилась и ее метров 5-7 протащило по земле. Опять остановилась и еще протащило метра 3. Ну а в третий раз остановилась совсем. Вылезать было нельзя - корзина станет легче и шар опять поднимется - поэтому мы стояли и ждали, когда к нам подбегут мужички из команды. Они, кстати, ехали вслед за нами по окрестным дорогам и мы их периодически видели внизу. И на место приземления они прибыли раньше нас...
...Потом нас выпустили из корзины и шарик, пока он еще мог лететь, переместили поближе к машине.
Затем из шара окончательно выпустили воздух и сложили его. Но для нас это было еще не все - нас ждал один забавный обряд с выдачей дипломов и шампанским, через который проходят все, кто первый раз летит на шаре. Но о нем я рассказывать не буду - вдруг кто-нибудь захочет полететь, тогда для него не будет сюрприза. Скажу только, что было довольно смешно
Вот, собственно, и вся "шариковая" история. Нас отвезли обратно в центр Сигулды к нашей машине. И мы в замечательном настроении поехали домой...
Отредактировано Anagr (2009-08-10 16:30:17)
фотографии озера - карта звездного неба и туманностей
Андрей, класс! Почти летала вместе с вами. Такая интересная смена поверхности- то бархат, то плюш, то вельвет, то дерюжка. Bензель какой чудесный ты на поле выловил. А в озерце, что , такие огромные листья кувшинок?
Отредактировано levinel (2009-08-10 16:57:25)
Сигулда (краткое обозрение главных достопримечательностей) | Рассказы: Прибалтика | 2011-05-29 |
НАВИГАТОР по рассказам о Прибалтике | Рассказы: Прибалтика | 2010-02-18 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Что посмотреть в Риге и окрестностях | Прибалтика | 2019-09-21 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » На воздушном шаре над Сигулдой...