Возможно, Талюша изменит свое мнение о Венеции
Да, интересно будет послушать впечатления по приезду)))
Она сколько дней именно в Венеции будет? Надеюсь больше двух!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Париж и Венеция: стереотип или реальность?
Возможно, Талюша изменит свое мнение о Венеции
Да, интересно будет послушать впечатления по приезду)))
Она сколько дней именно в Венеции будет? Надеюсь больше двух!
Ничего романтичного в ней не вижу.
Трудно увидеть то, чего нет. И в общем, я думаю, Венеция и не обязана соответствовать всем заблуждениям туристов о себе. Это очень прихотливый город, и он мало кого принимает. Иначе говоря, она, по известному выражению, давно сама выбирает, кому нравиться и кому нет.
Я так считаю, что это правильно, что Венеция не нравится большинству туристов. Я только не знаю, как сделать так, чтобы они это осознали еще до приезда в город.
Там стало бы посвободнее!
Трудно увидеть то, чего нет. И в общем, я думаю, Венеция и не обязана соответствовать всем заблуждениям туристов о себе. Это очень прихотливый город, и он мало кого принимает. Иначе говоря, она, по известному выражению, давно сама выбирает, кому нравиться и кому нет.
Я так считаю, что это правильно, что Венеция не нравится большинству туристов. Я только не знаю, как сделать так, чтобы они это осознали еще до приезда в город.
Там стало бы посвободнее!
Браво! Лучше сказать невозможно.
Я так считаю, что это правильно, что Венеция не нравится большинству туристов.
Мне все-таки кажется, что большинству нравится . И мне жаль, что те, которые не прониклись, пропустили то ощущение особенного восторга, которое может дать только Венеция. ИМХО.
И мне жаль, что те, которые не прониклись, пропустили то ощущение особенного восторга, которое может дать только Венеция. ИМХО.
Алин, вообще, когда любишь какое-то место, какой-то город - всегда ужасно за него обидно, когда он кому-то не нравится! Как будто обидели любимого человека. Именно поэтому я так старалась проникнуться Парижем, пыталась найти ту струнку, которая в унисон заиграет... ну не получилось, может потому что слишком старалась. Скоро поеду опять - уже без всяких ожиданий, может в тот раз повезет. Хотя нет, вру - пару раз "струнку" защипало - на развеселом Монмартре и ранним дождливым субботним утром у церкви Св. Антония - какая там Жанна Д'Арк трогательная, одинокая...
за него обидно, когда он кому-то не нравится!
Мне обидно не за город, Юль . Представляешь, человек тратит свое отпускное время, приезжает куда-то, а вместо ярких положительных эмоций у него разочарование...
Скоро поеду опять - уже без всяких ожиданий
Ну вот, значит, мы недостаточно старались развеять твои ожидания?
пару раз "струнку" защипало - на развеселом Монмартре и ранним дождливым субботним утром у церкви Св. Антония - какая там Жанна Д'Арк трогательная, одинокая...
А ты нам расскажешь об этой поездке?
А ты нам расскажешь об этой поездке?
конечно! и про настрой и про ожидания и про себя в Париже
и про настрой и про ожидания и про себя в Париже
Ну очень интересно!
давно сама выбирает, кому нравиться и кому нет.
Ой,бальзам на сердце,я,оказалась в числе избранных Венецией- мне она понравилась,до слез было жалко,что у нас ограниченно время.Но мы с мужем чуть-чуть схитрили-после групового катания на гондолах и посещения дворца дожей (экскурсовод была просто великолепна!) мы пошли не по самым туристическим местам,а по проулкам-переулкам,засовывая нос в самые разные подворотни.И как-то умудрились не заплутать(карты не было) и толп народа избежать.С той поры я на стороне поклонников Венеции и до сих пор абсолютно не рвусь в Париж.
если перебить всех голубей
Голуби, вероятно, думают то же самое про некоторых туристов. У голубей в этом городе совсем не "птичьи" права.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Париж и Венеция: стереотип или реальность?