Черно-белые фото даже на фотографии не похожи. Как графика! А закат как обычно поражает невероятным сочетанием цветов - оранжевый и серо-голубой!
Греция в фотографиях
Сообщений 81 страница 90 из 392
Поделиться812009-12-29 09:46:12
Поделиться822009-12-29 13:05:02
Ага, вообще все фоографии производят впечатление написанных вручную художественных произведений, настолько в них больше авторского, чем реальности ))). Это мне так кажется
)). Первая фотка Парфенона удивительно драматичная, а цвета рассветных фотографий кажутся нереальными.
Поделиться832009-12-29 13:16:34
фоографии производят впечатление написанных вручную художественных произведений, настолько в них больше авторского, чем реальности
ия, и я так думаю!
Поделиться842009-12-29 14:48:23
и я!)))))))
Поделиться852009-12-29 18:49:43
Интересно... Большинство народа снимает закаты... А у вас, смотрю, все рассветы...
Надо признать, они пожалуй даже более романтичны. Мне таких ярких (оранжевых) не попадалось, не говоря уже о том чтобы так снять... Браво!
Парфенон с таким небом очень выразителен!
Поделиться862009-12-29 23:19:23
Большинство народа снимает закаты... А у вас, смотрю, все рассветы...
Так и есть. Закаты снимают все. А вот чтобы рассвет снять - это нужно огромное желание не дать себе выспаться
Но оно того стоит. У рассветов совсем другая энергетика. И - да, рассветы гораздо более романтичны, чем закаты. А просыпающаяся природа - это вообще нечто особенное. Как и просыпающийся город, впрочем. Вот взять ту же Венецию, например. Днем и вечером - суета сует. А когда я гулял по ней в 6-7 утра - я был с ней наедине, мне никто не мешал. Абсолютная тишина в городе, нарушаемая только звуком моих шагов. И в этом есть особое очарование...
В общем, вдохновляют меня рассветы, люблю я их
Поделиться872009-12-30 00:57:32
Anagr
Я по природе своей "сова". Для меня рассвет легче снять, не ложась еще спать. Специально на одну ночь забронировались отель Парадор на Тейде на Тенерифе на наше рождество. Очень постараюсь сфотографировать там рассвет.
Поделиться882010-03-14 23:11:21
Давненько я тут не был... Надо свеженького закинуть (относительно, конечно)
Запад Пелопоннеса, окрестности города Пилос. Город, собственно, воооон там, за заливом виднеется...
Эти картинки - в Пилосе сняты.
Довольно необычный, на мой взгляд, вид. Сено и горы...
Природа тут вообще до жути красива...
Вот сначала несколько рассветиков-закатиков
В тутошних местах много водопадов. Вот один из них, в диких джунглях среди огромных деревьев. Вот таких:
Ровно по центру озерца, образованного водопадом, лежит большой камень. Он виден на фото. И когда мы пробрались по узенькой тропке к этому водопаду и уже насмотрелись на него, супруге моей захотелось вдруг переплыть на этот камень и сфотографироваться на нем, аки русалка. Но едва она высказала это желание, как у нее из-под ног выползла змеюка, плюхнулась в воду и поплыла на другую сторону озерца. И чего-то у супруги моей напрочь отшибло желание русалкой прикидываться...
В продолжение темы - еще пара других водопадов:
Ну и в качестве окончания - не про природу. А про мечту маленького велосипедика поскорее вырасти и стать большим мотоциклом...
Поделиться892010-03-14 23:37:53
как же красиво....
Поделиться902010-03-14 23:41:38
Очень красивые фото! Даже слов нет.